Buscar por Autor Ingeniería Agroindustrial

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 49  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-jun-2017Análisis de omega -3 y omega -6 en quinua (chenopodium quinoa), chía (salvia hispánica l.) y tocte (juglans nigra l.) por cromatografía y su aplicación en una barra nutricionalToromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Álvarez Jaramillo, Belén Estefanía; Ingeniería Agroindustrial
4-oct-2017Análisis, evaluación y plan de mejoras del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa CodenorSatama Tene, Ángel Edmundo; Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo; Ingeniería Agroindustrial
SDC10006.JPG.jpg23-ene-2017Aprovechamiento de la cáscara de banano musa paradisíaca cavendish-musaceae y plátano dominico- hartón mussa aab simonds maduros para la elaboración de alimento balanceado en pollos broiler de engordeNájera Verdezoto, Luis Alfredo; Valverde Chingua, María Verónica; Ingeniería Agroindustrial
30-ene-2018Aprovechamiento del bagazo de malta de cebada como insumo en la elaboración de una barra de cereales alta en fibraSatama Tene, Ángel Edmundo; Jurado Poveda, Santiago David; Ingeniería Agroindustrial
30-ene-2018Caracterización de la miel de abeja en la provincia de ImbaburaManosalvas Quiroz, Luis Armando; Ávila Recalde, Santiago Fabián; Ingeniería Agroindustrial
20160225_105646.jpg.jpg23-ene-2017Desaponificado de quinua chenopodium quinoa del ecotipo chimborazo mediante lecho fluidizado pulsanteCala Aiello, Ramón; Chingal Huaca, Diana Karolina; Ingeniería Agroindustrial
IMG_1694.JPG.jpg5-ene-2017Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesadoSatama Tene, Ángel Edmundo; Chamorro Rivadeneira, David Miguel; Ingeniería Agroindustrial
LOGO.jpg.jpg30-ene-2017Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado)Cuaran Guerrero, Milton Jimmy; Lara Espinoza, Jorge Israel; Ingeniería Agroindustrial
12-sep-2016Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizadoManosalvas Quiroz, Luis Armando; Remache Limaico, Alicia Susana; Ingeniería Agroindustrial
11-nov-2016Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelasSatama Tene, Ángel Edmundo; Arias Pabón, Ricardo Alexander; Ingeniería Agroindustrial
8-feb-2017Deshidratación de mashua tropaeolum tuberosum para la obtención de hojuelasSatama Tene, Ángel Edmundo; Lara Ramos, Mario Vinicio; Ingeniería Agroindustrial
4-abr-2017Deshidratación osmótica y secado del arazá eugenia stipitata mc vaugh para la obtención de un snackManosalvas Quiroz, Luis Armando; Castro Cabascango, Luis Israel; Ingeniería Agroindustrial
30-ene-2017Determinación de la capacidad antimicrobiana y susceptibilidad a los antibióticos de cepas bacterianas ácido lácticas con posible potencial probióticoTenea, Gabriela Nicoleta; Benavides Haro, Ana Belén; Ingeniería Agroindustrial
4-ene-2018DISEÑO DE UN CENTRO DE ACOPIO MODELO PARA LECHE CRUDACuaran Guerrero, Milton Jimmy; Monge Sevilla, Raúl Daniel; Ingeniería Agroindustrial
4-ene-2018Diseño de un centro de acopio modelo para leche crudaCuaran Guerrero, Milton Jimmy; Monge Sevilla, Raúl Daniel; Ingeniería Agroindustrial
30-ene-2018Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) para la línea de producción de harina de moderna alimentos planta CayambePineda Flores, Holguer Marcelo; Torres Jaramillo, Ricardo Patricio; Ingeniería Agroindustrial
10-oct-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para industrias IpialesPineda Flores, Holguer Marcelo; Rivera Sarauz, Alex Iván; Ingeniería Agroindustrial
MUESTREO EN SUPERFICIES.jpg.jpg30-ene-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la fábrica de embutidos ZB en la ciudad de IbarraPineda Flores, Holguer Marcelo; Buitrón Arias, Diego Mauricio; Ingeniería Agroindustrial
25-ene-2018Diseño de un snack a base de granos de maíz negro/morado Zea Mays L. y evaluación de sus propiedades funcionalesCañarejo Antamba, Magali Anabel; De La Portilla Cazares, Edwin Fabricio; Ingeniería Agroindustrial
20160315_131218.jpg.jpg23-ene-2017Diseño de una planta agroindustrial para el desamargado de chocho lupinus mutabilisEspin Valladares, Rosario Del Carmen; León Villavicencio, Mayra Jimena; Ingeniería Agroindustrial