Buscar por Autor Ingeniería Agroindustrial

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 38  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-jun-2017Análisis de omega -3 y omega -6 en quinua (chenopodium quinoa), chía (salvia hispánica l.) y tocte (juglans nigra l.) por cromatografía y su aplicación en una barra nutricionalToromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Álvarez Jaramillo, Belén Estefanía; Ingeniería Agroindustrial
SDC10006.JPG.jpg23-ene-2017Aprovechamiento de la cáscara de banano musa paradisíaca cavendish-musaceae y plátano dominico- hartón mussa aab simonds maduros para la elaboración de alimento balanceado en pollos broiler de engordeNájera Verdezoto, Luis Alfredo; Valverde Chingua, María Verónica; Ingeniería Agroindustrial
20160225_105646.jpg.jpg23-ene-2017Desaponificado de quinua chenopodium quinoa del ecotipo chimborazo mediante lecho fluidizado pulsanteCala Aiello, Ramón; Chingal Huaca, Diana Karolina; Ingeniería Agroindustrial
IMG_1694.JPG.jpg5-ene-2017Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesadoSatama Tene, Ángel Edmundo; Chamorro Rivadeneira, David Miguel; Ingeniería Agroindustrial
LOGO.jpg.jpg30-ene-2017Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado)Cuaran Guerrero, Milton Jimmy; Lara Espinoza, Jorge Israel; Ingeniería Agroindustrial
12-sep-2016Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizadoManosalvas Quiroz, Luis Armando; Remache Limaico, Alicia Susana; Ingeniería Agroindustrial
11-nov-2016Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelasSatama Tene, Ángel Edmundo; Arias Pabón, Ricardo Alexander; Ingeniería Agroindustrial
8-feb-2017Deshidratación de mashua tropaeolum tuberosum para la obtención de hojuelasSatama Tene, Ángel Edmundo; Lara Ramos, Mario Vinicio; Ingeniería Agroindustrial
4-abr-2017Deshidratación osmótica y secado del arazá eugenia stipitata mc vaugh para la obtención de un snackManosalvas Quiroz, Luis Armando; Castro Cabascango, Luis Israel; Ingeniería Agroindustrial
30-ene-2017Determinación de la capacidad antimicrobiana y susceptibilidad a los antibióticos de cepas bacterianas ácido lácticas con posible potencial probióticoTenea, Gabriela Nicoleta; Benavides Haro, Ana Belén; Ingeniería Agroindustrial
MUESTREO EN SUPERFICIES.jpg.jpg30-ene-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la fábrica de embutidos ZB en la ciudad de IbarraPineda Flores, Holguer Marcelo; Buitrón Arias, Diego Mauricio; Ingeniería Agroindustrial
20160315_131218.jpg.jpg23-ene-2017Diseño de una planta agroindustrial para el desamargado de chocho lupinus mutabilisEspin Valladares, Rosario Del Carmen; León Villavicencio, Mayra Jimena; Ingeniería Agroindustrial
17-feb-2017Diseño de una planta procesadora de ají Capsicum spp. en el Valle del Chota, provincia de ImbaburaCuaran Guerrero, Milton Jimmy; Venegas Valencia, Lesslye Sofia; Ingeniería Agroindustrial
26-ene-2017Diseño del sistema de buenas prácticas de manufactura para industrial productos El Chinito SCCPineda Flores, Holguer Marcelo; Yépez Navarrete, David Israel; Ingeniería Agroindustrial
12-sep-2016Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible con extracto de petróleo como agente antifúngico, en la conservación de fragaria vesca (frutilla)Yepez Vasquez, Lucia Cumanda; Quilo Inlago, Nestor Ricardo; Ingeniería Agroindustrial
5-ene-2017Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificialesSatama Tene, Ángel Edmundo; Ramos Arciniega, Katherine Elizabeth; Ingeniería Agroindustrial
66.jpg.jpg17-feb-2017Efecto del cloruro de calcio y el proceso de secado sobre las características organolépticas de las hojuelas osmodeshidratadas de melocotón prunus pérsicaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián; Benavides Bastidas, Alejandra Estefanía; Ingeniería Agroindustrial
30-ene-2017Efectos de la deshidratación osmótica y secado sobre las características físico químicas y sensoriales de snack de mashua tropaeolum tuberosumManosalvas Quiroz, Luis Armando; Benavides Chamorro, Jhoseline Gabriela; Ingeniería Agroindustrial
10-may-2017Efectos del proceso de secado e índice de madurez sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de láminas de carambola averrhoa carambolaManosalvas Quiroz, Luis Armando; Caicedo Morales, Darwin German; Ingeniería Agroindustrial
13-sep-2016Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerteSatama Tene, Angel Edmundo; Farinango Chicaiza, Guadalupe Del Carmen; Ingeniería Agroindustrial