Browsing by Author Miranda, Marcelo

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03 AGI 204  PRELIMINARES.pdf.jpg25-Feb-2011Determinación de la influencia de Dos Tipos de Leche (Semidescremada y Descremada) y Tres Tiempos de Maduración, en la elaboración y calidad de Queso de Pasta Firme tipo EDAMLopez Jaramillo, Veronica Nacira; Vasquez Rosales, Diana MarielyMiranda, Marcelo
03 AGI 268  TESIS.pdf.jpg16-Jun-2011Determinación de los parámetros óptimos en la elaboración de vino de miel de abeja, utilizando dos tipos de aglutinantes naturales, mucílago de cadillo negro (triumfetta lappula l.) y mucílago de nopal (opuntia ficus indica), como clarificantesAndrade Yánez, Álvaro Santiago; Rivadeneira Vásquez, José LuisMiranda, Marcelo
03 AGI 225 PRELIMINARES.pdf.jpg15-Apr-2011Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de pan precocido de yucaLoza Flores, Robin Stalin; Loza Gómez, Edison JavierMiranda, Marcelo
03 AGI 192 TESIS.pdf.jpg2-Feb-2011Determinación del tiempo de maduración del queso tipo Cheddar, con adición de orégano (Oreganum Vulgare).Arciniega Herrera, Jenny Maribel; Cadena Taramuel, Maria CeciliaMiranda, Marcelo
03 AGI 224 TESIS.pdf.jpg15-Apr-2011Efecto de la leche concentrada por microfiltración tangencial en la calidad de queso semimaduro para sanduche, utilizando dos líquidos de lavado y diferentes tipos de grasa.Jácome Lema, Edwin Alexander; Molina Bastidas, Sandro RafaelMiranda, Marcelo
03 AGI 261 TESIS.pdf.jpg2-Feb-2011Elaboracion de koumiss a partir de leche de vaca y/o leche de cabra y sus combinaciones, utilizando dos tipos de estabilizantesGuerrero Farinango, Jhoanna InesMiranda, Marcelo
03 AGI 230 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg3-Mar-2011Elaboración de Manjar Blanco Saborizado, utilizando Leche Concentrada por microfiltración tangencial reconstituida con Grasa Vegetal y AnimalCuaspud Meneses, Jose AmableMiranda, Marcelo
03 AGI 241 PRELIMINARES.pdf.jpg20-May-2011Elaboración de turrón tipo duro en función de tres mezclas de edulcorantes y tres tipos de rellenoCarvajal Echeverría, Martha Lucía; Cachipuendo Vargas, Edwin MarceloMiranda, Marcelo
03 AGI 227 TESIS.pdf.jpg15-Apr-2011Evaluación de la calidad de yogur tipo II elaborado con leche concentrada por microfiltración tangencial utilizando diferentes tipos de grasas y estabilizanteZambrano Lucero, Gloria NohemyMiranda, Marcelo
03 AGI 209 PRELIMINAR.pdf.jpg25-Feb-2011Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paletaCeron Cevallos, Geovanni; Cevallos Ortiz, CamiloMiranda, Marcelo
03 AGI 214  SECCIÓN PRELIMINAR.pdf.jpg1-Apr-2011Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paletaUlcuango Túquerres, Wilma EsperanzaMiranda, Marcelo
03 AGI 275 PORTADA TESIS FINAL.pdf.jpg18-Mar-2011Evaluación de los prebióticos: Inulina y Oligofructosa adicionados en la elaboración de Yogur Natural como alimento funcionalLema Alba, Rosa Cecilia; Revelo Andrango, Evelin ElizabethMiranda, Marcelo
03 AGI 259 CARATULA.pdf.jpg21-Mar-2011Evaluación de Queso fresco elaborado con dos contenidos de humedad, dos métodos de salado, empacados al vacío utilizando dos espesores de envasesCacuango Colcha, Edison Giovanny; Santafé Pozo, Edgar BladimirMiranda, Marcelo
03 AGI 222 TESIS.pdf.jpg8-Apr-2011Evaluación del tiempo de prensado y tiempo de maduración en queso semimaduro tipo cheddarTorres Vaca, Ana Mariela; Gudiño Sono, Hernán FelipeMiranda, Marcelo
03 AGI 212  PRELIMINARES.pdf.jpg1-Apr-2011Obtención de Pisco utilizando un Alambique de DestilaciónSoria Parra, Antonio Xavier; Jaramillo Loaiza, Cristian AntonioMiranda, Marcelo