Buscar por Autor Miranda, Marcelo

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25-feb-2011Determinación de la influencia de Dos Tipos de Leche (Semidescremada y Descremada) y Tres Tiempos de Maduración, en la elaboración y calidad de Queso de Pasta Firme tipo EDAMMiranda, Marcelo; Lopez Jaramillo, Veronica Nacira; Vasquez Rosales, Diana Mariely
16-jun-2011Determinación de los parámetros óptimos en la elaboración de vino de miel de abeja, utilizando dos tipos de aglutinantes naturales, mucílago de cadillo negro (triumfetta lappula l.) y mucílago de nopal (opuntia ficus indica), como clarificantesMiranda, Marcelo; Andrade Yánez, Álvaro Santiago; Rivadeneira Vásquez, José Luis
15-abr-2011Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de pan precocido de yucaMiranda, Marcelo; Loza Flores, Robin Stalin; Loza Gómez, Edison Javier
2-feb-2011Determinación del tiempo de maduración del queso tipo Cheddar, con adición de orégano (Oreganum Vulgare).Miranda, Marcelo; Arciniega Herrera, Jenny Maribel; Cadena Taramuel, Maria Cecilia
15-abr-2011Efecto de la leche concentrada por microfiltración tangencial en la calidad de queso semimaduro para sanduche, utilizando dos líquidos de lavado y diferentes tipos de grasa.Miranda, Marcelo; Jácome Lema, Edwin Alexander; Molina Bastidas, Sandro Rafael
2-feb-2011Elaboracion de koumiss a partir de leche de vaca y/o leche de cabra y sus combinaciones, utilizando dos tipos de estabilizantesMiranda, Marcelo; Guerrero Farinango, Jhoanna Ines
3-mar-2011Elaboración de Manjar Blanco Saborizado, utilizando Leche Concentrada por microfiltración tangencial reconstituida con Grasa Vegetal y AnimalMiranda, Marcelo; Cuaspud Meneses, Jose Amable
20-may-2011Elaboración de turrón tipo duro en función de tres mezclas de edulcorantes y tres tipos de rellenoMiranda, Marcelo; Carvajal Echeverría, Martha Lucía; Cachipuendo Vargas, Edwin Marcelo
15-abr-2011Evaluación de la calidad de yogur tipo II elaborado con leche concentrada por microfiltración tangencial utilizando diferentes tipos de grasas y estabilizanteMiranda, Marcelo; Zambrano Lucero, Gloria Nohemy
25-feb-2011Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paletaMiranda, Marcelo; Ceron Cevallos, Geovanni; Cevallos Ortiz, Camilo
1-abr-2011Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paletaMiranda, Marcelo; Ulcuango Túquerres, Wilma Esperanza
18-mar-2011Evaluación de los prebióticos: Inulina y Oligofructosa adicionados en la elaboración de Yogur Natural como alimento funcionalMiranda, Marcelo; Lema Alba, Rosa Cecilia; Revelo Andrango, Evelin Elizabeth
21-mar-2011Evaluación de Queso fresco elaborado con dos contenidos de humedad, dos métodos de salado, empacados al vacío utilizando dos espesores de envasesMiranda, Marcelo; Cacuango Colcha, Edison Giovanny; Santafé Pozo, Edgar Bladimir
8-abr-2011Evaluación del tiempo de prensado y tiempo de maduración en queso semimaduro tipo cheddarMiranda, Marcelo; Torres Vaca, Ana Mariela; Gudiño Sono, Hernán Felipe
1-abr-2011Obtención de Pisco utilizando un Alambique de DestilaciónMiranda, Marcelo; Soria Parra, Antonio Xavier; Jaramillo Loaiza, Cristian Antonio