Buscar por Autor Najera, Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-ene-2011Comparación de tres programas para sincronización de celos en vacas Mestizas Holstein Freisian”Najera, Luis; Espinosa De Los Monteros Rosero, Maria Alejandra
2-may-2014Determinación del efecto de la harina de bagazo de caña y de rastrojo de maíz en bloques nutricionales en la alimentación de conejos (Orictolagus cuniculus) en la etapa de engorde Granja La Pradera- Chaltura, cantón Antonio AnteNajera, Luis; Chulde Chulde, Silvia Yadira; Portillo Iguad, Mónica Alexandra
16-dic-2010Efecto de la adición de Saponinas Esteroidales en la alimentación de la Codorniz (coturnix coturnix japónica) ponedoraNajera, Luis; Ruales, Diego
13-ene-2011Efecto de la harina de Sangre de Bovinos en dietas para el desarrollo Y engorde del Scargot (Hélix Aspersa Máxima)Najera, Luis; Andrade Villegas, Nancy Ximena; Toapanta Chimarro, Carlos Mauricio
8-dic-2010Efecto del “Zeranol” mas ivermectina, en lechales ovinos Cruce Rambouilet Dorset en la Hacienda Zuleta y anexas cia. Ltda.Najera, Luis; Yarad Salguero, Santiago David
16-dic-2010Evaluación de Cebada Hidropónica (hordeum vulgare), Maíz Hidropónico (zea mays), Alfalfa (medicago sativa) y mezcla forrajera en la alimentación de Cuyes (cavía porcellus), en Antonio Ante, Provincia Imbabura.Najera, Luis; Cruz Anrrango, Javier Arturo; Ortiz Lomas, Hector Andres
17-feb-2011Evaluación de Cuatro Niveles de Harina de Pluma Hidrolizada en la Formulación de Raciones para Cuyes (Cavia Porcellus).Najera, Luis; Solarte Montesdeoca, Mauricio Javier
15-dic-2010Evaluación de edad de cosecha y niveles de forraje verde hidropónico de cebada, maíz y trigo en el crecimiento de conejos de carne (oryctolagus cuniculus) Raza Neozelandes.Najera, Luis; Lopez Benalcazar, Darwin Leonardo; Ruales Orbes, Juan Francisco
25-feb-2011Evaluación de la Gallinaza como reemplazo a la Harina de Pescado en la elaboración de dietas aglomeradas para Cuyes (Cavia porcellus)Najera, Luis; De La Torre, Rafael
16-dic-2010Evaluación de tres mezclas forrajeras con tres niveles de fertilizante en la Hacienda el Guanto en la Parroquia de Pioter Cantón TulcánNajera, Luis; Ruiz Guerron, Ana Lucia
10-feb-2011Incidencia del contenido ruminal de Bovinos en etapas de crecimiento y finalización de Porcinos (escrofa domesticus).Najera, Luis; Goveo Suarez, Jesus Amable
8-dic-2010Sustitución de una fuente energética de maíz, zea mays l., por haina de papa, solanum tuberosum l., en la dieta de cuyes, cavia porcellus, durante las etapas de levante y engordeNajera, Luis; Lascano Mantilla, Oscar Gustavo; Mejia Mejia, Jorge Fernando
2-feb-2011Utilización de la Roca Fosforica nacional (fosforita) como fuente de fósforo en la suplementacion mineral de Ovinos en el Canton MontufarNajera, Luis; Amable Taya, Maria
15-dic-2010Utilización de tres niveles de gallinaza en la alimentación de pollos Broilers.Najera, Luis; Urbina Guzman, David Fabian