Buscar por Autor Olmedo Galarza, Valeria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 633 LOGO.jpg.jpg5-mar-2024Evaluación de la influencia del índice de madurez, tipo de conservante y modo de envasado sobre la vida útil de la pasta de aguacateRobalino Lucero, Andrea CarolinaOlmedo Galarza, Valeria
03 EIA 595 LOGO.jpg.jpg20-jun-2023Evaluación de las características organolépticas y fisicoquímicas de los quesos frescos de mesa que se comercializan en la Sierra Norte del EcuadorNúñez Andrade, Mayra PaulinaOlmedo Galarza, Valeria
03 EIA 597 LOGO.jpg.jpg21-jun-2023Evaluación de las propiedades organolépticas y fisicoquímicas de los quesos de pasta hilada que se comercializan en la Sierra Norte de EcuadorHernández, Wilmer GeovannyOlmedo Galarza, Valeria
03 EIA 581 LOGO.jpg.jpg13-mar-2023Extracción de betalainas a partir de las hojas de remolacha Beta Vulgaris por LixiviaciónJaramillo Viracucha, Nathaly SilvanaOlmedo Galarza, Valeria