Buscar por Autor Pineda Flores, Holguer Marcelo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 554 LOGO.jpg.jpg23-jul-2022Diseño de mejora en el proceso de producción en la empresa faenadora San Roque para reducir costos de producciónJácome Chávez, Joyce SabrinaPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 454 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2018Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) para la línea de producción de harina de moderna alimentos planta CayambeTorres Jaramillo, Ricardo PatricioPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 616 LOGO.jpg.jpg4-jul-2023Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”Reina Carrera, Darwin AlexisPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 517 logo.jpg.jpg19-abr-2021Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la empresa láctea Zulac S.A. ubicada en la parroquia de Angochagua provincia de ImbaburaColimba Aguilar, Luis FernandoPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 575 LOGO.jpeg.jpg10-nov-2022Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para L&S Artisan Meats ubicado en el cantón Cotacachi provincia de ImbaburaPortilla Obando, Paulina MichellePineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 501 logo.jpg.jpg13-jul-2020Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de trucha arco iris Oncorhynchus MykissCaiza Jami, Diana MaribelPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 444 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-oct-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para industrias IpialesRivera Sarauz, Alex IvánPineda Flores, Holguer Marcelo
MUESTREO EN SUPERFICIES.jpg.jpg30-ene-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la fábrica de embutidos ZB en la ciudad de IbarraBuitrón Arias, Diego MauricioPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 458 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg29-mar-2018Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la planta de agroindustrias Moro Agromoro Cía. Ltda.Pérez Andrade, Mishell EstefaníaPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 422 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-ene-2017Diseño del sistema de buenas prácticas de manufactura para industrial productos El Chinito SCCYépez Navarrete, David IsraelPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 392 logo.jpg.jpg16-nov-2016Estabilización y evaluación nutricional de una bebida a base de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet), Lactosuero dulce y pulpa de naranjilla (Solanum Quitoense Lam)Landeta Quimbiamba, Leidy AlexandraPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 512 logo.jpeg.jpg18-nov-2020Estandarización de los procesos operativos para la elaboración de cerveza artesanal en la microempresa Caranqui LibrePrieto Medina, Jonathan AndrésPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 463 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-jun-2018Estudio del comportamiento de la mezcla de champiñón blanco agaricus bisporus y avena para el desarrollo de un nugget vegetalIpiales Sandoval, Alex XavierPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 598 LOGO.png.jpg21-jun-2023Evaluación y propuesta de mejora a la productividad del proceso de obtención del café tostado y molido en la planta de producción de la red de integración económica de caficultores del CarchiGualavisi Ulcuango, Marco GustavoPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 479 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-may-2019Influencia de la harina de papa solanum tuberosum y harina de garbanzo cicer arietinum sobre las características estructurales y sensoriales de un pan bajo en glutenNazate Nazate, Luis AlbertoPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 613 logo.jpg.jpg23-jun-2023Mejora de la gestión técnica en la producción de queso mozzarella y queso amasado, elaborados en la microempresa de lácteos Liderlac, provincia del CarchiHuera Rodríguez, Jessica PaolaPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 620 logo.jpg.jpg7-nov-2023Mejoramiento de la productividad del proceso de obtención del chocolate en la planta de la Asociación Integral para el desarrollo de productores LitaNájera Cerón, Erika Daniela; Villamarín Proaño, Jessica ElizabethPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 558 LOGO.jpg.jpg4-ago-2022Mejoramiento del proceso de postcosecha de pimiento Favolor f1 Capsicum Annuum l, en la asociación de desarrollo integral “El Viejo San Martín”, con base en el capítulo IX de la resolución 108 de AgrocalidadAndrade Vaca, Jefferson GeovannyPineda Flores, Holguer Marcelo