Buscar por Autor Quezada Moreno, Walter Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 256 TESIS.pdf.jpg9-jun-2011Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la estabilización del mucílago de nopal (opuntia spp.) con fines industrialesClerque Bolaños, María Fernanda; Gudiño Acosta, Santiago DanielQuezada Moreno, Walter Francisco
Miel, panela azúcar.pdf.jpg16-may-2012Determinación de parámetros de proceso para la producción y aromatización de miel hidrolizada, panela soluble y azúcarQuezada Moreno, Walter Francisco-
16-may-2012Determinación de parámetros de proceso para la producción y aromatización de miel hidrolizada, panela y azúcar naturalQuezada Moreno, Walter Francisco-
03 AGI 201 CAPITULO I INTRODUCCION.pdf.jpg11-mar-2011Determinación de requisitos mínimos de calidad para Panela, Azúcar Orgánico y Miel Hidrolizada en la Provincia de ImbaburaFreire Reyes, Aída Eulalia; Landázuri Ortiz, Raquel KatalinaQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 208 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf.jpg21-mar-2012Elaboracion de encofitado de sabila (Aloe Barbadencis) poe el metodo deshidratacion osmotica directaAguaisa Carrera, Oscar Xavier; Carlosama Mora, Wilson AndrésQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 208 TESIS.pdf.jpg1-abr-2011Elaboración de Enconfitado de Sábila (aloe barbadencis) por el método Deshidratación Osmótica DirectaAguaisa Carrera, Oscar Xavier; Carlosama Mora, Wilson AndrésQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 291 PRELIMINAR.pdf.jpg27-jul-2011Elaboración de escabeche utilizando rebrotes de caña guadua (guadua angustifolia kunht)Diaz Farinango, Jesús Javier; Landeta Flores, Lilian RubyQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 314tesis.pdf.jpg11-jul-2013Elaboración de jabones de tocador sólidos tales como sulfuroso, humectante y exfoliante a partir De gel de yausabara (pavonia sepium)Puetate Castro, Rosa Elizabeth; Maldonado Ponce, Oscar VinicioQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 203 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg3-mar-2011Elaboración de Sábila y Piña en AlmíbarMena Vinueza, Marcela JudithQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 350 TESIS.pdf.jpg24-mar-2014Elaboración de vinagre a partir de chirimoya (annona cherimola mill) que se produce en la zona de UrcuquíAlemán Alemán, Amanda Lucía; Velásquez Obando, Lisbeth KaterineQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI TESIS 250 SECCIÓN PRELIMINAR.pdf.jpg2-jun-2011Elaboración y evaluación de conservas en almíbar y salmuera a partir de penca de nopal (opuntia ficus indica)Almeida Franco, Santiago Orlando; Báez Muñoz, Leonid SantiagoQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 110 PRELEMINARES.pdf.jpg25-mar-2011Estudio de Prefactibilidad para una Planta de Aceites Esenciales en la Escuela de Ingeniería AgroindustrialNarváez Orquera, Hugo Xavier; Morales Chilo, Mario OswaldoQuezada Moreno, Walter Francisco
ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg17-may-2013Evaluación de dos biocidas e implicaciones económicas del procedimiento de sanitizaciónBenítez Carranco, Jonatan Paúl; Guagalango Guagalango, Raúl RafaelQuezada Moreno, Walter Francisco
Guía Técnica de Agroindustria Panelera.pdf.jpg16-may-2012Guía Técnica de Agroindustria PaneleraQuezada Moreno, Walter Francisco-
03 AGI 202 ARTICULO  CIENTIFICO.pdf.jpg3-mar-2011Incorporación de Pulpa de Sábila en la elaboración de Jabones de tocador (sulfurados, humectantes y antisépticos)Fuertes Rosero, Yeny Yolanda; Martínez Haro, Lorena AlexandraQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 284 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Obtención de alcohol a partir de jugo de caña, cachaza y melaza, mediante la incorporación de dos niveles de fermento (saccharomyces cerevisiae)Campués Tulcán, Jenny Karina; Tarupí Rosero, Juan CarlosQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 326TESIS.pdf.jpg10-jul-2013Obtención de vinagre a partir del fruto de ovo (Spondias purpurea L), producido en Ambuquí, provincia de Imbabura.Chamorro Vaca, Mario RubénQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 236 TESIS.pdf.jpg10-may-2011Purificación y estabilización del jugo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum L)Leitón Rosero, Fernando; Ramírez Calderón, MarceloQuezada Moreno, Walter Francisco