Buscar por Autor Quezada Moreno, Walter Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-jun-2011Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la estabilización del mucílago de nopal (opuntia spp.) con fines industrialesQuezada Moreno, Walter Francisco; Clerque Bolaños, María Fernanda; Gudiño Acosta, Santiago Daniel
16-may-2012Determinación de parámetros de proceso para la producción y aromatización de miel hidrolizada, panela soluble y azúcarQuezada Moreno, Walter Francisco; Universidad Técnica del Norte
16-may-2012Determinación de parámetros de proceso para la producción y aromatización de miel hidrolizada, panela y azúcar naturalQuezada Moreno, Walter Francisco
11-mar-2011Determinación de requisitos mínimos de calidad para Panela, Azúcar Orgánico y Miel Hidrolizada en la Provincia de ImbaburaQuezada Moreno, Walter Francisco; Freire Reyes, Aída Eulalia; Landázuri Ortiz, Raquel Katalina
21-mar-2012Elaboracion de encofitado de sabila (Aloe Barbadencis) poe el metodo deshidratacion osmotica directa.Quezada Moreno, Walter Francisco; Aguaisa Carrera, Oscar Xavier; Carlosama Mora, Wilson Andrés
1-abr-2011Elaboración de Enconfitado de Sábila (aloe barbadencis) por el método Deshidratación Osmótica DirectaQuezada Moreno, Walter Francisco; Aguaisa Carrera, Oscar Xavier; Carlosama Mora, Wilson Andrés
27-jul-2011Elaboración de escabeche utilizando rebrotes de caña guadua (guadua angustifolia kunht)Quezada Moreno, Walter Francisco; Diaz Farinango, Jesus Javier; Landeta Flores, Lilian Ruby
11-jul-2013Elaboración de jabones de tocador sólidos tales como sulfuroso, humectante y exfoliante a partir De gel de yausabara (pavonia sepium)Quezada Moreno, Walter Francisco; Puetate Castro, Rosa Elizabeth; Maldonado Ponce, Oscar Vinicio
3-mar-2011Elaboración de Sábila y Piña en AlmíbarQuezada Moreno, Walter Francisco; Mena Vinueza, Marcela Judith
24-mar-2014Elaboración de vinagre a partir de chirimoya (annona cherimola mill) que se produce en la zona de Urcuquí.Quezada Moreno, Walter Francisco; Alemán Alemán, Amanda Lucía; Velásquez Obando, Lisbeth Katerine
2-jun-2011Elaboración y evaluación de conservas en almíbar y salmuera a partir de penca de nopal (opuntia ficus indica)Quezada Moreno, Walter Francisco; Almeida Franco, Santiago Orlando; Báez Muñoz, Leonid Santiago
25-mar-2011Estudio de Prefactibilidad para una Planta de Aceites Esenciales en la Escuela de Ingeniería AgroindustrialQuezada Moreno, Walter Francisco; Narváez Orquera, Hugo Xavier; Morales Chilo, Mario Oswaldo
17-may-2013Evaluación de dos biocidas e implicaciones económicas del procedimiento de sanitizaciónQuezada Moreno, Walter Francisco; Benitez Carranco, Jonatan Paul; Guagalango Guagalango, Raul Rafael
16-may-2012Guía Técnica de Agroindustria PaneleraQuezada Moreno, Walter Francisco
3-mar-2011Incorporación de Pulpa de Sábila en la elaboración de Jabones de tocador (sulfurados, humectantes y antisépticos)Quezada Moreno, Walter Francisco; Fuertes Rosero, Yeny Yolanda; Martínez Haro, Lorena Alexandra
27-jul-2011Obtención de alcohol a partir de jugo de caña, cachaza y melaza, mediante la incorporación de dos niveles de fermento (saccharomyces cerevisiae)Quezada Moreno, Walter Francisco; Campués Tulcán, Jenny Karina; Tarupí Rosero, Juan Carlos
10-jul-2013Obtención de vinagre a partir del fruto de ovo (Spondias purpurea L), producido en Ambuquí, provincia de Imbabura.Quezada Moreno, Walter Francisco; Chamorro Vaca, Mario Rubén
10-may-2011Purificación y estabilización del jugo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum L)Quezada Moreno, Walter Francisco; Leitón Rosero, Fernando; Ramíres Calderón, Marcelo