Buscar por Autor Rosales Acosta, Ximena Alexandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 GAS 026 TESIS.pdf.jpg3-jun-2014Elaboración de platos fuertes asiáticos, utilizando como alternativa gastronómica la yuca en cocina creativaArmas Patiño, Valeria LissethRosales Acosta, Ximena Alexandra
06 GAS 032 TESIS.pdf.jpg19-mar-2015Métodos artesanales de preparación de la carne y leche de soya como alternativa nutritiva en la alimentación diaria.Ortega Ortega, Guísela BelénRosales Acosta, Ximena Alexandra
06 GAS 013 ARTICULO-CIENTIFICO.pdf.jpg6-mar-2013Usos y propiedades de las especies y condimentos.Almeida Romero, Laura Del RocióRosales Acosta, Ximena Alexandra