Buscar por Autor Salas Salas, Hilda María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-may-2014El amaranto como alternativa alimentaria para el mejoramiento nutricional del adulto/a mayor de la asociación de jubilados del IESS de la ciudad de Otavalo-provincia de ImbaburaSalas Salas, Hilda María; Fierro Yacelga, Edwin Lucio; Recalde Vargas, Flavio Anibal
2-feb-2017Efecto del consumo del jugo de tomate de árbol (Cyphomandra Betacea) sobre los indicadores antropométricos en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte. Ibarra, 2015.Salas Salas, Hilda María; Méndez Lara, Jimmy Fabricio; Freire Figueroa, Elvia Paola; Nutrición y Salud Comunitaria
2-jun-2014Funcionamiento del camal municipal de rastro. Propuesta para el mejoramiento de la higiene y salubridad. Ibarra 2008.Salas Salas, Hilda María; Mafla Tapia, Telmo Ignacio
26-feb-2016Marcadores de estrés oxidativo y su relación con el estado nutricional en adultos, Ecuador.Salazar Lugo, Raquel; Barahona Meneses, Amparito Del Rosario; Santamaría Coronado, Manuel De Jesús; Salas Salas, Hilda María; Oleas Galeas, Mariana Elena; Bermeo Córdova, Bélgica Normandi
06 NUT 182 logo.jpg.jpg3-feb-2017Relación entre grupos sanguíneos ABO y factores de riesgo para enfermedades cardiovasculares, en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte, Ibarra 2014 - 2015.Salas Salas, Hilda María; Caicedo Delgado, Ximena Maribel; Arce Pabón, Katherine Giovanna; Nutrición y Salud Comunitaria