Buscar por Materia ZEA MAYS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 385 logo.jpg.jpg15-nov-2016Determinación de los parámetros óptimos en la aplicación de cal (Cao), cementina (Ca(OH)2), ceniza e hidróxido de sodio (NaOH), para realizar el nixtamalizado de maíz (Zea mays L.) blanco variedad INIAP 101 y amarillo variedad guandangoVásquez Pilco, Jorge VicenteCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 AGP 152 TESIS.pdf.jpg21-mar-2014Efecto de dos fuentes de fertilizantes nitrogenados en el cultivo de maíz (Zea mays L.), en la parroquia de Ilumán provincia de ImbaburaMorán Simbaña, José AntonioCazco Logroño, Carlos Abdón
03 EIA 493 logo.JPG.jpg6-ene-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis Sweet y papa Solanum tuberosum en el snackTaimal Quelal, Richard MauricioManosalvas Quiroz, Luis Armando
LOGO.jpg.jpg23-jul-2018Eficiencia de tres tipos de mulch orgánico en el comportamiento agronómico e impacto ambiental en cultivos asociados maíz (zea mays) - arveja (pisum sativum) en Aloburo y Yahuarcocha, Imbabura-EcuadorEnríquez Collaguazo, Paola Estefanía; Soria Proaño, Mayra AlejandraYaguana Jiménez, Gladys Neri
03 AGP 102 AGRADECIMIENTO.pdf.jpg16-dic-2010Evaluación de Cebada Hidropónica (hordeum vulgare), Maíz Hidropónico (zea mays), Alfalfa (medicago sativa) y mezcla forrajera en la alimentación de Cuyes (cavía porcellus), en Antonio Ante, Provincia ImbaburaCruz Anrrango, Javier Arturo; Ortiz Lomas, Hector AndrésNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 29 CAPITULO I.pdf.jpg15-dic-2010Evaluación de edad de cosecha y niveles de forraje verde hidropónico de cebada, maíz y trigo en el crecimiento de conejos de carne (oryctolagus cuniculus) Raza Neozelandes.López Benalcazar, Darwin Leonardo; Ruales Orbes, Juan FranciscoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 EIA 491 logo.jpg.jpg6-ene-2020Evaluación del efecto de la mezcla entre gritz de maíz Zea mays Gritz de zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza y el diámetro de salida de la boquilla en el producto extruidoMorales Villagrán, Juan CarlosManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 489 PRESENTACION.pdf.jpg6-ene-2020Evaluación del efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays gritz de mashua tropaeolum tuberosum y el diámetro de la boquilla del extrusor en el proceso de extrusiónPuma Campues, Gabriela YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 AGN 073 logo.jpg.jpg24-sep-2020Fluctuación de precios del maíz suave (zea mays) en las provincias de Imbabura y Carchi comercializado en el mercado mayorista “Comercibarra”, periodo 2014 – 2017Pule Velásquez, Brayan OswaldoBasantes Vizcaino, Telmo Fernando
03 EIA 502 logo.jpg.jpg13-jul-2020Fortificación de la harina de maíz zea mays con incorporación de fréjol phaseolus vulgaris y semillas de zambo cucurbita ficifolia para determinar sus características fisico químicas y nutricionalesCachimuel Ruiz, Alexander EduardoPinto Mosquera, Nicolás Sebastián