Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12386 a 12405 de 15524 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 548 logo.jpg.jpg5-abr-2023Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de KéfirPico Ayala, Katherin Mariuxi; Quintero Lucero, Diana AdelaidaPais Chanfrau, José Manuel
03 EIA 475 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-mar-2019Obtención de kefirán a partir de suero y gránulos de kéfirCarrera Acosta, Lorena DominiquePaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 374 logo.jpg.jpg18-jun-2015Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatusAndrade Chávez, Mauricio RafaelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 307 TESIS.pdf.jpg12-jul-2013Obtención de láminas deshidratadas de arazá (eugenia stipitata mc vaugh).Castro Tulcanaza, Marco Edison; Manosalvas Velasco, Yadyra MaribelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 297 TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Obtención de licor de savia de penca azul. (Agave americna).Chulde Morales, Digna Vanessa; Simba Alpala, Iralda RocíoSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 212  PRELIMINARES.pdf.jpg1-abr-2011Obtención de Pisco utilizando un Alambique de DestilaciónSoria Parra, Antonio Xavier; Jaramillo Loaiza, Cristian AntonioMiranda Morejón Julio Marcelo
logo.jpg.jpg12-sep-2016Obtención de proteína hidrolizada de quinua chenopodium quinoa willd a partir de un aislado proteicoNazate Fraga, Fernanda KarinaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 315TESIS PULPA DE TUNA.pdf.jpg11-jul-2013Obtención de pulpa de tuna (opuntia ficus) a partir de dos variedades (amarilla y blanca) con incorporación de su cáscara y posterior aprovechamiento de sus residuos.Quiroz Rosero, Sandra Elizabeth; Mena Pozo, Gabriela AlexandraSandoval Molina, Luis Ignacio
03 EIA 573 LOGO.jpg.jpg8-nov-2022Obtención de un aceite esencial extraído de la cáscara de la mandarina Citrus Reticulata L. para control de mosca blanca trialeurodes Vaporariorum W.Flores Mediavilla, Nancy AnabelPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 588 logo.jpg.jpg8-jun-2023Obtención de un concentrado de licopeno del tomate riñón (Solanum Lycopersicum) en estado de descarte del cantón PimampiroEspinosa Cuascota, Jhoselin YadiraDe La Vega Quintero, Juan Carlos
04 IT 281 logo.jpg.jpg8-dic-2020Obtención de un hilo conductor mediante la aplicación de grafeno por el método de adsorción en hilos de pes/coFernández Gallegos, Gabriela YeseniaEsparza Encalada, Willam Ricardo
04 IT 247 Logo.jpg.jpg17-dic-2019Obtención de un tejido conductor en base a grafeno por el método de estampaciónGuacalés Reinosa, Alexandra PatriciaRosero Rosero, Edwin Armando
04 IT 185 logo.jpg.jpg9-feb-2018Obtención de un tinte natural a partir de la liana bauhinia macrostachya (escalera de mono) y aplicación en la fibra de la palma astrocaryum chambira burret (chambira) en la Provincia de Orellana, Cantón Francisco de Orellana, Comunidad MiwagunoCumba Cuestas, Mayra KarinaEsparza Encalada, Darwin José
03 EIA 435 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-abr-2017Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útilEstrada Arias, Joel AgustínSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 393 logo.jpg.jpg18-nov-2016Obtención de vinagre a partir de arazá (Eugenia Stipitata MC. Vaugh)Cupuerán Rojas, Ana GabrielaEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 326TESIS.pdf.jpg10-jul-2013Obtención de vinagre a partir del fruto de ovo (Spondias purpurea L), producido en Ambuquí, provincia de Imbabura.Chamorro Vaca, Mario RubénQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 239 TESIS.pdf.jpg20-may-2011Obtención de vodka a partir de dos tipos de maíz (zea mays): maíz amarillo amiláceo y maíz blanco de grano vitrioVásquez Galárraga, Mayra Gabriela; Vásquez Villarreal, Ligia ElenaSandoval Molina, Luis Ignacio
FECYT 683 TESIS.pdf.jpg12-jul-2013La ocupación del tiempo libre de los estudiantes del octavo, noveno y décimo años de educación básica del colegio técnico agropecuario Eloy Alfaro de la ciudad de Ibarra y su incidencia en el rendimiento académico durante el año lectivo 2008-2009.Hidrobo Luna, Julio Patricio; Mafla Montalvo, Esthela GAndrade Jaramillo, Hugo René
LOGO.jpg.jpg10-may-2017La oferta de servicios turísticos y hospedaje y su incidencia en el desarrollo del cantón Antonio Ante, provincia de ImbaburaBáez Andrade, Diego PatricioVasallo Villalonga, Yoarnelys
02 LGAS 038 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-may-2018Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la reposteríaPozo Tarapues, Jessica PamelaBuenaño Allauca, Mónica Patricia