Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4663 a 4682 de 15524 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 FOR 214 TESIS.pdf.jpg25-mar-2014Efecto de la poda en el crecimiento dendrométrico de cuatro especies forestales: Cedro Cedrela montana Moritz ex Turcz, Aliso Alnus acuminata HBK, Sangre de drago Crotton sp y Pino Pinus radiata D. Don, en y sin asocio con uvilla Physalis peruviana L.Pérez Lara, Mariela ElizabethJaramillo Suárez, Cervio Antonio
03 AGI 279  TESIS.pdf.jpg28-jul-2011Efecto de la proteína texturizada de soya (maxten r 100) y polifosfato (carfosel900), en carne de pollo para hamburguesaUrbina Rosero, Diego LeninSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 414 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-ene-2017Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificialesRamos Arciniega, Katherine ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
U-EXPERIMENTALES.JPG.jpg4-oct-2017Efecto de la zeolita en la producción de Rye Grass anual (lolium multiflorum), en la comunidad de Pquiestancia - provincia de PichinchaGuacán Farinango, Martha LizethAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 412 logo.jpg.jpg11-mar-2024Efecto de las aplicaciones de diatomitas en las características químicas de suelo en el cultivo de rosas (Rosa Sp. Var. Coldplay), Bolívar, CarchiRamos Lema, Michael FabricioGómez Cabezas, Miguel Alejandro
03 FOR 327 logo.jpg.jpg4-may-2021Efecto de las hormonas de enraizamiento en la propagación asexual de Alnus Nepalensis D. Don en dos tipos de ambientes en la granja experimental “Yuyucocha”Narváez Bustos, Melany AlejandraAñazco Romero, Mario José
03 AGP 73 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg10-feb-2011Efecto de los abonos orgánicos Y químicos en el cultivo de Amaranto (Amaranthus Caudatus L.)Pinto Nuñez, Adiela Alejandra; Vargas Muñoz, Santiago VinicioBarragán Cadena, José Raúl
03 AGP 315 logo.jpg.jpg8-feb-2022Efecto de los microorganismos de montaña en la producción de tomate riñón (solanum lycopersicum l.), en ChalturaTigse Cuzco, Darwin GeovannySánchez De Céspedes, Ima Sumac
03 EIA 579 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Efecto de los parámetros de encapsulación, temperatura y flujo de alimentación de secado por atomización sobre la actividad antioxidante en café Arábigo Coffea Arábica L. Variedad CastilloValenzuela Cornejo, Lilian JanethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 487 logo.jpg.jpg6-ene-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y de textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis y zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza en el snackFlores Nogales, Jorge DanielManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 471 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-ene-2019Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura de la mezcla de maíz zea mays, fréjol phaseolus vulgaris y camote ipomoea batata en el snackCarvajal Basantes, Saskia PolethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 493 logo.JPG.jpg6-ene-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis Sweet y papa Solanum tuberosum en el snackTaimal Quelal, Richard MauricioManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 624 Tesis.pdf.jpg22-nov-2023Efecto de los parámetros de fermentación del cacao sobre la actividad antioxidanteOrbe Chamorro, Mayra AlexandraManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 578 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Efecto de los parámetros del proceso de secado por atomización sobre la capacidad antioxidante de la Uvilla Physalis Peruviana L.Chancosi Tuquerres, Yessenia BeatrizManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 AGP 310 logo.jpg.jpg3-feb-2022Efecto de márgenes multifuncionales en la producción de cultivos andinos en el sector de Chaltura, ImbaburaVaca Cunguan, Miriam GisselaSánchez De Cespedes, Ima Sumac
03 AGP 316 logo.jpg.jpg9-feb-2022Efecto de márgenes multifuncionales en la producción de cultivos hortìcolas en el sector de Chaltura, ImbaburaArcos Pala, Jéssica NathalySánchez De Céspedes, Ima Sumac
03 AGP 363 LOGO.jpg.jpg31-jul-2023Efecto de micorrizas arbusculares en el cultivo de fréjol (phaseolus vulgaris l.), Ibarra, ImbaburaCampues Alvear, Amanda RaquelCañarejo Antamba, Magali Anabel
03 AGP 196 logo.jpg.jpg7-jun-2017Efecto de retenedores de agua en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) variedad crespa salad en la granja experimental Yuyucocha Provincia de ImbaburaVélez Meza, Néstor VicenteCazco Logroño, Carlos Abdón
03 AGP 168 TESIS.pdf.jpg18-mar-2014Efecto de seis niveles de lisina y metionina en el balanceado de codornices ante luz natural y artificial en la producción de huevos, parroquia San Francisco - cantón IbarraVaca Vásquez, Carlos Roberto; Cevallos Vásquez, Homero RicardoAyala Hermosa, Amado Gustavo
03 AGP 43 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg16-dic-2010Efecto de seis niveles de sedimento extraido de la Laguna de “Yahuarcocha” en el rendimiento de cultivo de fresa (fragaria spp)Viana Rivera, Juan PabloCazco Logroño, Carlos Abdón