Mostrando resultados 4663 a 4682 de 15524
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 25-mar-2014 | Efecto de la poda en el crecimiento dendrométrico de cuatro especies forestales: Cedro Cedrela montana Moritz ex Turcz, Aliso Alnus acuminata HBK, Sangre de drago Crotton sp y Pino Pinus radiata D. Don, en y sin asocio con uvilla Physalis peruviana L. | Pérez Lara, Mariela Elizabeth | Jaramillo Suárez, Cervio Antonio |
| 28-jul-2011 | Efecto de la proteína texturizada de soya (maxten r 100) y polifosfato (carfosel900), en carne de pollo para hamburguesa | Urbina Rosero, Diego Lenin | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 5-ene-2017 | Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificiales | Ramos Arciniega, Katherine Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 4-oct-2017 | Efecto de la zeolita en la producción de Rye Grass anual (lolium multiflorum), en la comunidad de Pquiestancia - provincia de Pichincha | Guacán Farinango, Martha Lizeth | Aragón Esparza, Miguel Vinicio |
| 11-mar-2024 | Efecto de las aplicaciones de diatomitas en las características químicas de suelo en el cultivo de rosas (Rosa Sp. Var. Coldplay), Bolívar, Carchi | Ramos Lema, Michael Fabricio | Gómez Cabezas, Miguel Alejandro |
| 4-may-2021 | Efecto de las hormonas de enraizamiento en la propagación asexual de Alnus Nepalensis D. Don en dos tipos de ambientes en la granja experimental “Yuyucocha” | Narváez Bustos, Melany Alejandra | Añazco Romero, Mario José |
| 10-feb-2011 | Efecto de los abonos orgánicos Y químicos en el cultivo de Amaranto (Amaranthus Caudatus L.) | Pinto Nuñez, Adiela Alejandra; Vargas Muñoz, Santiago Vinicio | Barragán Cadena, José Raúl |
| 8-feb-2022 | Efecto de los microorganismos de montaña en la producción de tomate riñón (solanum lycopersicum l.), en Chaltura | Tigse Cuzco, Darwin Geovanny | Sánchez De Céspedes, Ima Sumac |
| 21-nov-2022 | Efecto de los parámetros de encapsulación, temperatura y flujo de alimentación de secado por atomización sobre la actividad antioxidante en café Arábigo Coffea Arábica L. Variedad Castillo | Valenzuela Cornejo, Lilian Janeth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 6-ene-2020 | Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y de textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis y zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza en el snack | Flores Nogales, Jorge Daniel | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 25-ene-2019 | Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura de la mezcla de maíz zea mays, fréjol phaseolus vulgaris y camote ipomoea batata en el snack | Carvajal Basantes, Saskia Poleth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 6-ene-2020 | Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis Sweet y papa Solanum tuberosum en el snack | Taimal Quelal, Richard Mauricio | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 22-nov-2023 | Efecto de los parámetros de fermentación del cacao sobre la actividad antioxidante | Orbe Chamorro, Mayra Alexandra | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 21-nov-2022 | Efecto de los parámetros del proceso de secado por atomización sobre la capacidad antioxidante de la Uvilla Physalis Peruviana L. | Chancosi Tuquerres, Yessenia Beatriz | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 3-feb-2022 | Efecto de márgenes multifuncionales en la producción de cultivos andinos en el sector de Chaltura, Imbabura | Vaca Cunguan, Miriam Gissela | Sánchez De Cespedes, Ima Sumac |
| 9-feb-2022 | Efecto de márgenes multifuncionales en la producción de cultivos hortìcolas en el sector de Chaltura, Imbabura | Arcos Pala, Jéssica Nathaly | Sánchez De Céspedes, Ima Sumac |
| 31-jul-2023 | Efecto de micorrizas arbusculares en el cultivo de fréjol (phaseolus vulgaris l.), Ibarra, Imbabura | Campues Alvear, Amanda Raquel | Cañarejo Antamba, Magali Anabel |
| 7-jun-2017 | Efecto de retenedores de agua en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) variedad crespa salad en la granja experimental Yuyucocha Provincia de Imbabura | Vélez Meza, Néstor Vicente | Cazco Logroño, Carlos Abdón |
| 18-mar-2014 | Efecto de seis niveles de lisina y metionina en el balanceado de codornices ante luz natural y artificial en la producción de huevos, parroquia San Francisco - cantón Ibarra | Vaca Vásquez, Carlos Roberto; Cevallos Vásquez, Homero Ricardo | Ayala Hermosa, Amado Gustavo |
| 16-dic-2010 | Efecto de seis niveles de sedimento extraido de la Laguna de “Yahuarcocha” en el rendimiento de cultivo de fresa (fragaria spp) | Viana Rivera, Juan Pablo | Cazco Logroño, Carlos Abdón |