Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4666 a 4685 de 15509 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGP 73 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg10-feb-2011Efecto de los abonos orgánicos Y químicos en el cultivo de Amaranto (Amaranthus Caudatus L.)Pinto Nuñez, Adiela Alejandra; Vargas Muñoz, Santiago VinicioBarragán Cadena, José Raúl
03 AGP 315 logo.jpg.jpg8-feb-2022Efecto de los microorganismos de montaña en la producción de tomate riñón (solanum lycopersicum l.), en ChalturaTigse Cuzco, Darwin GeovannySánchez De Céspedes, Ima Sumac
03 EIA 579 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Efecto de los parámetros de encapsulación, temperatura y flujo de alimentación de secado por atomización sobre la actividad antioxidante en café Arábigo Coffea Arábica L. Variedad CastilloValenzuela Cornejo, Lilian JanethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 487 logo.jpg.jpg6-ene-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y de textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis y zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza en el snackFlores Nogales, Jorge DanielManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 471 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-ene-2019Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura de la mezcla de maíz zea mays, fréjol phaseolus vulgaris y camote ipomoea batata en el snackCarvajal Basantes, Saskia PolethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 493 logo.JPG.jpg6-ene-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis Sweet y papa Solanum tuberosum en el snackTaimal Quelal, Richard MauricioManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 624 Tesis.pdf.jpg22-nov-2023Efecto de los parámetros de fermentación del cacao sobre la actividad antioxidanteOrbe Chamorro, Mayra AlexandraManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 578 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Efecto de los parámetros del proceso de secado por atomización sobre la capacidad antioxidante de la Uvilla Physalis Peruviana L.Chancosi Tuquerres, Yessenia BeatrizManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 AGP 310 logo.jpg.jpg3-feb-2022Efecto de márgenes multifuncionales en la producción de cultivos andinos en el sector de Chaltura, ImbaburaVaca Cunguan, Miriam GisselaSánchez De Cespedes, Ima Sumac
03 AGP 316 logo.jpg.jpg9-feb-2022Efecto de márgenes multifuncionales en la producción de cultivos hortìcolas en el sector de Chaltura, ImbaburaArcos Pala, Jéssica NathalySánchez De Céspedes, Ima Sumac
03 AGP 363 LOGO.jpg.jpg31-jul-2023Efecto de micorrizas arbusculares en el cultivo de fréjol (phaseolus vulgaris l.), Ibarra, ImbaburaCampues Alvear, Amanda RaquelCañarejo Antamba, Magali Anabel
03 AGP 196 logo.jpg.jpg7-jun-2017Efecto de retenedores de agua en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) variedad crespa salad en la granja experimental Yuyucocha Provincia de ImbaburaVélez Meza, Néstor VicenteCazco Logroño, Carlos Abdón
03 AGP 168 TESIS.pdf.jpg18-mar-2014Efecto de seis niveles de lisina y metionina en el balanceado de codornices ante luz natural y artificial en la producción de huevos, parroquia San Francisco - cantón IbarraVaca Vásquez, Carlos Roberto; Cevallos Vásquez, Homero RicardoAyala Hermosa, Amado Gustavo
03 AGP 43 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg16-dic-2010Efecto de seis niveles de sedimento extraido de la Laguna de “Yahuarcocha” en el rendimiento de cultivo de fresa (fragaria spp)Viana Rivera, Juan PabloCazco Logroño, Carlos Abdón
03 EIA 516 logo.jpg.jpg16-abr-2021Efecto de técnicas de coagulación ácido enzimática sobre las características funcionales y rendimiento de quesos tipo mozzarellaMera Sigcha, Nathaly MichelleCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 AGP 118 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg7-mar-2012Efecto De Tres Bioestimulantes Orgánicos Y Un Químico En Dos Variedades De Fréjol Arbustivo Cargabello Y Calima Rojo (Phaseolus Vulgaris L.) En Cotacachi-ImbaburaCarrera Túquerez, Dayana Elizabeth; Canacuán Cangás, Alba ZulemaBarragán Cadena, José Raúl
03 AGP 78 ARTICULO CIENTIFICO 1.pdf.jpg13-ene-2011Efecto de tres dosis de Acido Láctico y Oxálico más una combinación de los dos en el control poblacional de Varroa (Varroa Jacobsoni Oudemans) en ApiculturaTuquerres Conlago, Diego EfrenCahueñas Montesdeoca, Marco Vinicio
ARTICULO.pdf.jpg7-mar-2012Efecto De Tres Abonos Orgánicos Líquidos, Aplicados Al Área Foliar Y Al Suelo, En El Desarrollo Del Cultivo De Rosa (Rosae Sp.). Variedad Leonor, En El Cantón Pedro Moncayo, Provincia De PichinchaTutillo Tallana, Miguel ÁngelBarragán Cadena, José Raúl
03 AGP 24 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg16-dic-2010Efecto de tres bioestimulantes comerciales en el crecimiento de los Tallos de Proteas,Leucadendron sp cv. Safari SunsetGuerrero Chapi, Alejandro HipólitoVarela Tafur, Galo Francisco
03 AGP 185 IMAGEN.JPG.jpg19-mar-2015Efecto de tres bioestimulantes en el rendimiento de dos variedades de trigo, Cojitambo y Chimborazo (Triticum, vulgare L.) en la parroquia La Dolorosa del Priorato en el cantón IbarraLara Gudiño, Roberto CarlosCazco Logroño, Carlos Abdón