Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4848 a 4867 de 15524 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 342 logo.jpg.jpg15-abr-2016Elaboración de arrope de arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y a dos temperaturas de cocciónMora Quilumbango, Silvia Elizabeth; Quinteros Pincay, Magaly SofíaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 330 TESIS FINAL VERONICA POZO-MIGUEL IMBAQUINGO.pdf.jpg12-jul-2013Elaboración de até (bocadillo) de guayaba (Pisisium guajaba L.) incorporando fréjol cargabello (Phaseoulus vulgaris L.) y panela para mejorar el valor nutricional del productoPozo Yépez, Verónica Cristina; Imbaquingo Abalco, Segundo MiguelSatama Tene, Ángel Edmundo
02 LGAS 066 LOGO.jpg.jpg6-oct-2022Elaboración de cerveza artesanal a base de maíz morado del tipo (Zea Mays) para su revalorizaciónFlores Lomas, Jairo XavierGalarza Cachiguango, Iván Santiago
03 AGI 256 TESIS.pdf.jpg3-jun-2011Elaboración de cerveza artesanal utilizando cebada (hordeum vulgare) y yuca (manihot esculenta crantz)Carvajal Martínez, Luis Danny; Insuasti Andrade, Marco AndrésSandoval Molina, Luis Ignacio
03 EIA 309 TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseadoCuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana FernandaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
02 LGAS 072 LOGO.png.jpg15-jun-2023Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusaPoma Cushcagua, Erick David; Banchón Montesdeoca, Gustavo AdolfoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
03 AGI 208 TESIS.pdf.jpg1-abr-2011Elaboración de Enconfitado de Sábila (aloe barbadencis) por el método Deshidratación Osmótica DirectaAguaisa Carrera, Oscar Xavier; Carlosama Mora, Wilson AndrésQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 291 PRELIMINAR.pdf.jpg27-jul-2011Elaboración de escabeche utilizando rebrotes de caña guadua (guadua angustifolia kunht)Diaz Farinango, Jesús Javier; Landeta Flores, Lilian RubyQuezada Moreno, Walter Francisco
02 IME 304 logo.jpeg.jpg30-mar-2022Elaboración de estrategias de marketing relacional para la fidelización de la cartera de socios de la Cooperativa Rural de Ahorro y Crédito Sierra Norte del cantón Ibarra de la provincia de ImbaburaDumancela Narváez, Karla EstefaníaPérez González, Álvaro René
03 EIA 299  TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Elaboración de fideo enriquecido con harina de haba (vicia faba l.)Y brócoli (brassica olerace. L) como fuentes de proteína, hierro y calcioCasanova Yandún, Gabriela Maribel; Suárez Crucerira, Nataly VivianaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 234 TESIS.pdf.jpg27-abr-2011Elaboración de fideos fritos enriquecidos con harina de quinua (chenopodium quinoa) y espinaca (espinacia oleracea)Morales Muñoz, Ana PaulinaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 310 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Elaboración de galletas de trigo (triticumaestivum) enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus tricolor)Navarrete Herrera, Grace Eliana; Ruiz Hidrobo, Daniela CristinaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 221 TESIS.pdf.jpg25-feb-2011Elaboración de Galletas Integrales enriquecidas con Quinua (chenopodium quinoa l.) y Chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con PanelaErazo Sandoval, Jorge Eduardo; Terán Zumarraga, Ligia SusanaSatama Tene, Ángel Edmundo
05 FECYT 2393 logo.jpg.jpg3-may-2016Elaboración de guías de práctica de equipos de metrología en el ámbito automotrizTulcán Hernandez, Fernando Ramiro; Chacón Grijalba, Jairo DavidTejada Huertas, Luis Alfonso
05 FECYT 2309 logo.jpg.jpg29-mar-2016Elaboración de guías de práctica en soldadura MIG selección e implementación del equipoVásquez Benavides, Edison Antonio; Esparza Sanguino, Darwin AlzuroTapia Gudiño, Fausto Eduardo
05 FECYT 2496 logo.jpg.jpg30-may-2016Elaboración de guías de prácticas de laboratorio para el análisis de los motores CRDI de la camioneta Volkswagen Amarok y Mazda BT-50Vargas Jarrín, Damián Israel; Haro Rueda, Diego RaúlMafla Yépez, Carlos Nolasco
05 FECYT 2117 IMAGEN.jpg.jpg16-mar-2015Elaboración de guías de prácticas de soldadura para la carrera de Ingeniería en Mantenimiento AutomotrizGuevara Pozo, Diego Andrés; Rosero Mora, Carlos AndrésTejada Huertas, Luis Alfonso
04 IT 337 logo.jpg.jpg24-jul-2023Elaboración de hilo con fibras obtenidas del pseudotallo de la planta de plátano “Musa Paradisiaca”Rosero Castro, Jessica MarisolMora Muñoz, Elsa Sulay
03 EIA 314tesis.pdf.jpg11-jul-2013Elaboración de jabones de tocador sólidos tales como sulfuroso, humectante y exfoliante a partir De gel de yausabara (pavonia sepium)Puetate Castro, Rosa Elizabeth; Maldonado Ponce, Oscar VinicioQuezada Moreno, Walter Francisco
05 FECYT 3275 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-ene-2018Elaboración de la revista institucional para la federación de estudiantes universitarios del ecuador (FEUE-I) de la Universidad Técnica del Norte desde el año 2014-2015González Revelo, Silvana JeannethGodoy Guevara, Gandhy Leonardo