Mostrando resultados 4848 a 4867 de 15524
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 15-abr-2016 | Elaboración de arrope de arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y a dos temperaturas de cocción | Mora Quilumbango, Silvia Elizabeth; Quinteros Pincay, Magaly Sofía | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 12-jul-2013 | Elaboración de até (bocadillo) de guayaba (Pisisium guajaba L.) incorporando fréjol cargabello (Phaseoulus vulgaris L.) y panela para mejorar el valor nutricional del producto | Pozo Yépez, Verónica Cristina; Imbaquingo Abalco, Segundo Miguel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 6-oct-2022 | Elaboración de cerveza artesanal a base de maíz morado del tipo (Zea Mays) para su revalorización | Flores Lomas, Jairo Xavier | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 3-jun-2011 | Elaboración de cerveza artesanal utilizando cebada (hordeum vulgare) y yuca (manihot esculenta crantz) | Carvajal Martínez, Luis Danny; Insuasti Andrade, Marco Andrés | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
| 11-jul-2013 | Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseado | Cuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana Fernanda | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 15-jun-2023 | Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa | Poma Cushcagua, Erick David; Banchón Montesdeoca, Gustavo Adolfo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 1-abr-2011 | Elaboración de Enconfitado de Sábila (aloe barbadencis) por el método Deshidratación Osmótica Directa | Aguaisa Carrera, Oscar Xavier; Carlosama Mora, Wilson Andrés | Quezada Moreno, Walter Francisco |
| 27-jul-2011 | Elaboración de escabeche utilizando rebrotes de caña guadua (guadua angustifolia kunht) | Diaz Farinango, Jesús Javier; Landeta Flores, Lilian Ruby | Quezada Moreno, Walter Francisco |
| 30-mar-2022 | Elaboración de estrategias de marketing relacional para la fidelización de la cartera de socios de la Cooperativa Rural de Ahorro y Crédito Sierra Norte del cantón Ibarra de la provincia de Imbabura | Dumancela Narváez, Karla Estefanía | Pérez González, Álvaro René |
| 11-jul-2013 | Elaboración de fideo enriquecido con harina de haba (vicia faba l.)Y brócoli (brassica olerace. L) como fuentes de proteína, hierro y calcio | Casanova Yandún, Gabriela Maribel; Suárez Crucerira, Nataly Viviana | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 27-abr-2011 | Elaboración de fideos fritos enriquecidos con harina de quinua (chenopodium quinoa) y espinaca (espinacia oleracea) | Morales Muñoz, Ana Paulina | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 30-may-2014 | Elaboración de galletas de trigo (triticumaestivum) enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus tricolor) | Navarrete Herrera, Grace Eliana; Ruiz Hidrobo, Daniela Cristina | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 25-feb-2011 | Elaboración de Galletas Integrales enriquecidas con Quinua (chenopodium quinoa l.) y Chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con Panela | Erazo Sandoval, Jorge Eduardo; Terán Zumarraga, Ligia Susana | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 3-may-2016 | Elaboración de guías de práctica de equipos de metrología en el ámbito automotriz | Tulcán Hernandez, Fernando Ramiro; Chacón Grijalba, Jairo David | Tejada Huertas, Luis Alfonso |
| 29-mar-2016 | Elaboración de guías de práctica en soldadura MIG selección e implementación del equipo | Vásquez Benavides, Edison Antonio; Esparza Sanguino, Darwin Alzuro | Tapia Gudiño, Fausto Eduardo |
| 30-may-2016 | Elaboración de guías de prácticas de laboratorio para el análisis de los motores CRDI de la camioneta Volkswagen Amarok y Mazda BT-50 | Vargas Jarrín, Damián Israel; Haro Rueda, Diego Raúl | Mafla Yépez, Carlos Nolasco |
| 16-mar-2015 | Elaboración de guías de prácticas de soldadura para la carrera de Ingeniería en Mantenimiento Automotriz | Guevara Pozo, Diego Andrés; Rosero Mora, Carlos Andrés | Tejada Huertas, Luis Alfonso |
| 24-jul-2023 | Elaboración de hilo con fibras obtenidas del pseudotallo de la planta de plátano “Musa Paradisiaca” | Rosero Castro, Jessica Marisol | Mora Muñoz, Elsa Sulay |
| 11-jul-2013 | Elaboración de jabones de tocador sólidos tales como sulfuroso, humectante y exfoliante a partir De gel de yausabara (pavonia sepium) | Puetate Castro, Rosa Elizabeth; Maldonado Ponce, Oscar Vinicio | Quezada Moreno, Walter Francisco |
| 3-ene-2018 | Elaboración de la revista institucional para la federación de estudiantes universitarios del ecuador (FEUE-I) de la Universidad Técnica del Norte desde el año 2014-2015 | González Revelo, Silvana Jeanneth | Godoy Guevara, Gandhy Leonardo |