Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4862 a 4881 de 15513 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
05 FECYT 2309 logo.jpg.jpg29-mar-2016Elaboración de guías de práctica en soldadura MIG selección e implementación del equipoVásquez Benavides, Edison Antonio; Esparza Sanguino, Darwin AlzuroTapia Gudiño, Fausto Eduardo
05 FECYT 2496 logo.jpg.jpg30-may-2016Elaboración de guías de prácticas de laboratorio para el análisis de los motores CRDI de la camioneta Volkswagen Amarok y Mazda BT-50Vargas Jarrín, Damián Israel; Haro Rueda, Diego RaúlMafla Yépez, Carlos Nolasco
05 FECYT 2117 IMAGEN.jpg.jpg16-mar-2015Elaboración de guías de prácticas de soldadura para la carrera de Ingeniería en Mantenimiento AutomotrizGuevara Pozo, Diego Andrés; Rosero Mora, Carlos AndrésTejada Huertas, Luis Alfonso
04 IT 337 logo.jpg.jpg24-jul-2023Elaboración de hilo con fibras obtenidas del pseudotallo de la planta de plátano “Musa Paradisiaca”Rosero Castro, Jessica MarisolMora Muñoz, Elsa Sulay
03 EIA 314tesis.pdf.jpg11-jul-2013Elaboración de jabones de tocador sólidos tales como sulfuroso, humectante y exfoliante a partir De gel de yausabara (pavonia sepium)Puetate Castro, Rosa Elizabeth; Maldonado Ponce, Oscar VinicioQuezada Moreno, Walter Francisco
05 FECYT 3275 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-ene-2018Elaboración de la revista institucional para la federación de estudiantes universitarios del ecuador (FEUE-I) de la Universidad Técnica del Norte desde el año 2014-2015González Revelo, Silvana JeannethGodoy Guevara, Gandhy Leonardo
06 NUT 157 TESIS.pdf.jpg18-mar-2015Elaboración de la tabla de composición química de alimentos industrializados que se expenden en la ciudad de Ibarra. Parte II. 2014Salcedo Cazares, Yadira Maribel; Molina Flores, Nathaly EstephanyLascano Acosta, Rosa Marlene
04 IND 144 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg1-feb-2019Elaboración de madera plástica a partir de polímeros post consumoAlbán Jácome, Luis AlejandroCruz Herrera, Andrés Rodolfo
03 AGI 230 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg3-mar-2011Elaboración de Manjar Blanco Saborizado, utilizando Leche Concentrada por microfiltración tangencial reconstituida con Grasa Vegetal y AnimalCuaspud Meneses, Jose AmableMiranda Morejón Julio Marcelo
03 EIA 341 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Elaboración de manual de seguridad y salud ocupacional para el laboratorio de control de calidad y la planta de tratamiento de Caranqui para la empresa pública municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ibarra EMAPAMorales Fonte, Irma Janeth; Jácome Cumbal, Mayra CarinaVacas Palacios, Santiago Marcelo
05 FECYT 2669 logo.jpg.jpg28-jun-2016Elaboración de material didáctico para desarrollar la destreza de Writing en los estudiantes del primer año de bachillerato general unificado del Colegio Universitario UTN de la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura, en el año lectivo 2014-2015Vargas Chagna, Mariela ElizabethLeón Fuentes, Lucrecia Guadalupe
03 EIA 322 Tesis.pdf.jpg11-jul-2013Elaboración de mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus indica) y fresa (Fragaria vesca L.)Burbano Pozo, Amanda Maricela; Anrrango Sola, Andrés FernandoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 346 logo.jpg.jpg20-abr-2016Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.)Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny PatriciaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 251 TESIS.pdf.jpg3-jun-2011Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.)Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique RolandoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 270 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf.jpg17-mar-2011Elaboración de Pan Integral a partir de la mezcla de Harina de Trigo blanca e integral (triticum spp.) con Harina de Cebada germinada (hordeum vulgare) cruda y tostadaCórdova Martínez, Silvia CarolinaSandoval Molina, Luis Ignacio
FECYT TESIS.pdf.jpg10-jul-2013Elaboración de pinturas murales, aplicando diversas texturas, para fomentar la práctica de valores institucionales en los estudiantes del Colegio Federico Páez del cantón Otavalo, provincia de ImbaburaBravo Vallejo, Galo ErnestoPortilla Villamagua, Guillermo Oswaldo
06 GAS 026 TESIS.pdf.jpg3-jun-2014Elaboración de platos fuertes asiáticos, utilizando como alternativa gastronómica la yuca en cocina creativaArmas Patiño, Valeria LissethRosales Acosta, Ximena Alexandra
02 LGAS 059 logo.jpg.jpg6-ene-2022Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos ruralesLanchimba Lanchimba, Nelly RoxanaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 070 TRABAJO DE GRADO.jpg.jpg28-feb-2023Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionalesCobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya PamelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 TEF 170 logo.jpg.jpg27-ene-2017Elaboración de protocolos para el manejo de pacientes con discapacidad física orientado a los cuidadoresLlumipanta Cuichan, Wilson JavierReyes Zamora, Jeliz