Mostrando resultados 4862 a 4881 de 15513
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 29-mar-2016 | Elaboración de guías de práctica en soldadura MIG selección e implementación del equipo | Vásquez Benavides, Edison Antonio; Esparza Sanguino, Darwin Alzuro | Tapia Gudiño, Fausto Eduardo |
| 30-may-2016 | Elaboración de guías de prácticas de laboratorio para el análisis de los motores CRDI de la camioneta Volkswagen Amarok y Mazda BT-50 | Vargas Jarrín, Damián Israel; Haro Rueda, Diego Raúl | Mafla Yépez, Carlos Nolasco |
| 16-mar-2015 | Elaboración de guías de prácticas de soldadura para la carrera de Ingeniería en Mantenimiento Automotriz | Guevara Pozo, Diego Andrés; Rosero Mora, Carlos Andrés | Tejada Huertas, Luis Alfonso |
| 24-jul-2023 | Elaboración de hilo con fibras obtenidas del pseudotallo de la planta de plátano “Musa Paradisiaca” | Rosero Castro, Jessica Marisol | Mora Muñoz, Elsa Sulay |
| 11-jul-2013 | Elaboración de jabones de tocador sólidos tales como sulfuroso, humectante y exfoliante a partir De gel de yausabara (pavonia sepium) | Puetate Castro, Rosa Elizabeth; Maldonado Ponce, Oscar Vinicio | Quezada Moreno, Walter Francisco |
| 3-ene-2018 | Elaboración de la revista institucional para la federación de estudiantes universitarios del ecuador (FEUE-I) de la Universidad Técnica del Norte desde el año 2014-2015 | González Revelo, Silvana Jeanneth | Godoy Guevara, Gandhy Leonardo |
| 18-mar-2015 | Elaboración de la tabla de composición química de alimentos industrializados que se expenden en la ciudad de Ibarra. Parte II. 2014 | Salcedo Cazares, Yadira Maribel; Molina Flores, Nathaly Estephany | Lascano Acosta, Rosa Marlene |
| 1-feb-2019 | Elaboración de madera plástica a partir de polímeros post consumo | Albán Jácome, Luis Alejandro | Cruz Herrera, Andrés Rodolfo |
| 3-mar-2011 | Elaboración de Manjar Blanco Saborizado, utilizando Leche Concentrada por microfiltración tangencial reconstituida con Grasa Vegetal y Animal | Cuaspud Meneses, Jose Amable | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 30-may-2014 | Elaboración de manual de seguridad y salud ocupacional para el laboratorio de control de calidad y la planta de tratamiento de Caranqui para la empresa pública municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ibarra EMAPA | Morales Fonte, Irma Janeth; Jácome Cumbal, Mayra Carina | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
| 28-jun-2016 | Elaboración de material didáctico para desarrollar la destreza de Writing en los estudiantes del primer año de bachillerato general unificado del Colegio Universitario UTN de la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura, en el año lectivo 2014-2015 | Vargas Chagna, Mariela Elizabeth | León Fuentes, Lucrecia Guadalupe |
| 11-jul-2013 | Elaboración de mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus indica) y fresa (Fragaria vesca L.) | Burbano Pozo, Amanda Maricela; Anrrango Sola, Andrés Fernando | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 20-abr-2016 | Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.) | Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny Patricia | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 3-jun-2011 | Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.) | Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique Rolando | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 17-mar-2011 | Elaboración de Pan Integral a partir de la mezcla de Harina de Trigo blanca e integral (triticum spp.) con Harina de Cebada germinada (hordeum vulgare) cruda y tostada | Córdova Martínez, Silvia Carolina | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
| 10-jul-2013 | Elaboración de pinturas murales, aplicando diversas texturas, para fomentar la práctica de valores institucionales en los estudiantes del Colegio Federico Páez del cantón Otavalo, provincia de Imbabura | Bravo Vallejo, Galo Ernesto | Portilla Villamagua, Guillermo Oswaldo |
| 3-jun-2014 | Elaboración de platos fuertes asiáticos, utilizando como alternativa gastronómica la yuca en cocina creativa | Armas Patiño, Valeria Lisseth | Rosales Acosta, Ximena Alexandra |
| 6-ene-2022 | Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos rurales | Lanchimba Lanchimba, Nelly Roxana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 28-feb-2023 | Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionales | Cobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya Pamela | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 27-ene-2017 | Elaboración de protocolos para el manejo de pacientes con discapacidad física orientado a los cuidadores | Llumipanta Cuichan, Wilson Javier | Reyes Zamora, Jeliz |