Mostrando resultados 4874 a 4893 de 15513
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 20-abr-2016 | Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.) | Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny Patricia | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 3-jun-2011 | Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.) | Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique Rolando | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 17-mar-2011 | Elaboración de Pan Integral a partir de la mezcla de Harina de Trigo blanca e integral (triticum spp.) con Harina de Cebada germinada (hordeum vulgare) cruda y tostada | Córdova Martínez, Silvia Carolina | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
| 10-jul-2013 | Elaboración de pinturas murales, aplicando diversas texturas, para fomentar la práctica de valores institucionales en los estudiantes del Colegio Federico Páez del cantón Otavalo, provincia de Imbabura | Bravo Vallejo, Galo Ernesto | Portilla Villamagua, Guillermo Oswaldo |
| 3-jun-2014 | Elaboración de platos fuertes asiáticos, utilizando como alternativa gastronómica la yuca en cocina creativa | Armas Patiño, Valeria Lisseth | Rosales Acosta, Ximena Alexandra |
| 6-ene-2022 | Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos rurales | Lanchimba Lanchimba, Nelly Roxana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 28-feb-2023 | Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionales | Cobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya Pamela | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 27-ene-2017 | Elaboración de protocolos para el manejo de pacientes con discapacidad física orientado a los cuidadores | Llumipanta Cuichan, Wilson Javier | Reyes Zamora, Jeliz |
| 13-ago-2021 | Elaboración de queso fundido untable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas | De La Torre Guerrero, Stefany Esmeralda | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 30-ene-2018 | Elaboración de queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradas | Hernández Armas, Luis Enrique | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 13-sep-2016 | Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerte | Farinango Chicaiza, Guadalupe Del Carmen | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 27-jul-2011 | Elaboración de salchicha tipo frankfurt utilizando carne de pato (pekín) y pollo (broiler) con almidón de papa (solanum tuberosum) | Marroquín Cerón, Tatiana Del Carmen | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 3-mar-2011 | Elaboración de Sábila y Piña en Almíbar | Mena Vinueza, Marcela Judith | Quezada Moreno, Walter Francisco |
| 2-jun-2014 | Elaboración de sustituto de queso con chocho para la aplicación en repostería | Molina Farinango, Elsa Elena | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
| 22-feb-2024 | Elaboración de TAC para fortalecer la enseñanza de la química para estudiantes de 1° año de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Celiano Monge de la ciudad de Quito | Usiña Bastidas, Mariela Lorena | Gavilanes Vaca, Andrea Catalina |
| 20-may-2011 | Elaboración de turrón tipo duro en función de tres mezclas de edulcorantes y tres tipos de relleno | Carvajal Echeverría, Martha Lucía; Cachipuendo Vargas, Edwin Marcelo | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 30-oct-2017 | Elaboración de un acabado antibacteriano aplicando el aceite de eucalipto (eucalyptus globulus) en vendas deportivas de nylon/algodón mediante el proceso de agotamiento | Morán Artes, Carlos Alfredo | Fierro Ramos, Fernando Javier |
| 11-jul-2017 | Elaboración de un acabado antimicrobiano en plantillas de algodón utilizando canela | Lara Cevallos, Daniela Estefanía | Ramírez Encalada, Elvis Raúl |
| 23-mar-2022 | Elaboración de un acabado antimicrobiano mediante el proceso de micro encapsulado aplicando aceite de clavo de olor (syzygium aromaticum) en medias tobilleras lisas de 100% algodón | Maigua Calapi, Samia Narcisa | Ramírez Encalada, Elvis Raúl |
| 15-ene-2020 | Elaboración de un acabado que absorbe CO_2 del ambiente utilizando óxido de zinc en tela 100% algodón | Cacuango Tuquerres, Daniela Raquel | Esparza Encalada, Willam Ricardo |