Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4874 a 4893 de 15513 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 346 logo.jpg.jpg20-abr-2016Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.)Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny PatriciaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 251 TESIS.pdf.jpg3-jun-2011Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.)Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique RolandoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 270 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf.jpg17-mar-2011Elaboración de Pan Integral a partir de la mezcla de Harina de Trigo blanca e integral (triticum spp.) con Harina de Cebada germinada (hordeum vulgare) cruda y tostadaCórdova Martínez, Silvia CarolinaSandoval Molina, Luis Ignacio
FECYT TESIS.pdf.jpg10-jul-2013Elaboración de pinturas murales, aplicando diversas texturas, para fomentar la práctica de valores institucionales en los estudiantes del Colegio Federico Páez del cantón Otavalo, provincia de ImbaburaBravo Vallejo, Galo ErnestoPortilla Villamagua, Guillermo Oswaldo
06 GAS 026 TESIS.pdf.jpg3-jun-2014Elaboración de platos fuertes asiáticos, utilizando como alternativa gastronómica la yuca en cocina creativaArmas Patiño, Valeria LissethRosales Acosta, Ximena Alexandra
02 LGAS 059 logo.jpg.jpg6-ene-2022Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos ruralesLanchimba Lanchimba, Nelly RoxanaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 070 TRABAJO DE GRADO.jpg.jpg28-feb-2023Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionalesCobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya PamelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 TEF 170 logo.jpg.jpg27-ene-2017Elaboración de protocolos para el manejo de pacientes con discapacidad física orientado a los cuidadoresLlumipanta Cuichan, Wilson JavierReyes Zamora, Jeliz
03 EIA 528 logo.jpg.jpg13-ago-2021Elaboración de queso fundido untable utilizando tres tipos de cuajadas ácidasDe La Torre Guerrero, Stefany EsmeraldaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 451 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2018Elaboración de queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradasHernández Armas, Luis EnriqueCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 404 TESIS DE GRADO.pdf.jpg13-sep-2016Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerteFarinango Chicaiza, Guadalupe Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 283  TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Elaboración de salchicha tipo frankfurt utilizando carne de pato (pekín) y pollo (broiler) con almidón de papa (solanum tuberosum)Marroquín Cerón, Tatiana Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 203 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg3-mar-2011Elaboración de Sábila y Piña en AlmíbarMena Vinueza, Marcela JudithQuezada Moreno, Walter Francisco
06 GAS 021 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Elaboración de sustituto de queso con chocho para la aplicación en reposteríaMolina Farinango, Elsa ElenaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
PG 1763 LOGO.jpg.jpg22-feb-2024Elaboración de TAC para fortalecer la enseñanza de la química para estudiantes de 1° año de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Celiano Monge de la ciudad de QuitoUsiña Bastidas, Mariela LorenaGavilanes Vaca, Andrea Catalina
03 AGI 241 PRELIMINARES.pdf.jpg20-may-2011Elaboración de turrón tipo duro en función de tres mezclas de edulcorantes y tres tipos de rellenoCarvajal Echeverría, Martha Lucía; Cachipuendo Vargas, Edwin MarceloMiranda Morejón Julio Marcelo
04 IT 203 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-oct-2017Elaboración de un acabado antibacteriano aplicando el aceite de eucalipto (eucalyptus globulus) en vendas deportivas de nylon/algodón mediante el proceso de agotamientoMorán Artes, Carlos AlfredoFierro Ramos, Fernando Javier
04 IT 197 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg11-jul-2017Elaboración de un acabado antimicrobiano en plantillas de algodón utilizando canelaLara Cevallos, Daniela EstefaníaRamírez Encalada, Elvis Raúl
04 IT 295 logo.jpg.jpg23-mar-2022Elaboración de un acabado antimicrobiano mediante el proceso de micro encapsulado aplicando aceite de clavo de olor (syzygium aromaticum) en medias tobilleras lisas de 100% algodónMaigua Calapi, Samia NarcisaRamírez Encalada, Elvis Raúl
04 IT 259 LOGO.jpg.jpg15-ene-2020Elaboración de un acabado que absorbe CO_2 del ambiente utilizando óxido de zinc en tela 100% algodónCacuango Tuquerres, Daniela RaquelEsparza Encalada, Willam Ricardo