Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4938 a 4957 de 15517 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
ARTÍCULO CIENTÍFICO tesis.pdf.jpg12-jul-2013Elaboración de un paquete estadístico de diseño experimental en la Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y AmbientalesJurado Poveda, Marcelo Ismael-
03 RNR 174 TESIS.pdf.jpg10-mar-2014Elaboración de un plan de manejo bioético para recuperación de poblaciones caninas callejeras (Canis familiaris) mediante la implementación de una refugio de fauna urbana doméstica ubicado en la parroquia Chaltura, provincia de ImbaburaMera Rosero, María NumancyGallo Velasco, José Nelson
03 RNR 183 IMAGEN.JPG.jpg20-mar-2015Elaboración de un plan de manejo de la fuente hídrica las Preñadillas que abastecen el agua para consumo humano a la ciudad de Mira, provincia del CarchiBracho Palacios, Diego GeovannyLeón Espinoza, Mónica Eulalia
03 FOR 212 TESIS.pdf.jpg5-mar-2014Elaboración de un plan de manejo del bosque protector el Placer y la FloridaJácome Martínez, Bertha Lucía; Cáceres Alvarán, César VicentePalacios Cuenca, Walter Armando
04 MAUT 118 logo.jpg.jpg19-nov-2020Elaboración de un plan de mantenimiento preventivo mediante la implementación de un software para la flota vehicular del gobierno autónomo descentralizado del cantón OtavaloMozo Coronel, Pedro Andrés; Méndez Garcés, Bryan AlexanderTapia Gudiño, Fausto Eduardo
04 MEL 131 logo.jpg.jpg5-nov-2021Elaboración de un plan de mantenimiento preventivo y correctivo para las micro centrales hidroeléctricas “Municipal de Atuntaqui” e “Industrial algodonera Atuntaqui” ubicadas en el cantón de Antonio AnteBenavides López, Nataly SilvanaArellano Bastidas, Olger Gilberto
02 IME 266 logo.jpg.jpg2-ene-2020Elaboración de un plan de marketing para el posicionamiento de la marca del restaurante Mimo´S Food and Drink ubicado en el cantón Otavalo, provincia de ImbaburaArias Flores, Karla MishellBrucil Almeida, Juan Guillermo
02 ICA 722 TESIS.pdf.jpg20-may-2014Elaboración de un plan Estratégico para la federación cantonal de ligas Deportivas Barriales y Parroquiales de Ibarra FECALBYP-INeger Guerron, Anderson VladimirLara Villegas, Luis Eduardo
FECYT 950 PROYECTO DE TESIS FINAL.pdf.jpg22-mar-2011Elaboración de un producto audiovisual del Sitio Arqueológico Monumental Templo Sagrado Puntiatsil del Cantón Cayambe, para su promoción y difusión a los turistas del país y del exterior. – Propuesta alternativaYépez, CristianLópez Ayala, Jacinta Lucía
04 IT 287 logo.jpg.jpg9-abr-2021Elaboración de un programa de mantenimiento para las máquinas circulares de gran diámetroLechón Churuchumbi, Juan AndrésRamírez Encalada, Elvis Raúl
03 AGN 025 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg19-abr-2017Elaboración de un sistema de nomenclatura domiciliaria y vial para el Gobierno Autónomo Descentralizado de IbarraVásquez Saa, Andrés GustavoCadena Escobar, Boanerges Reney
03 EIA 302  PRESENTACION DEFENZA.pdf.jpg11-jul-2013Elaboración de un suplemento proteico en polvo a base de harina chocho (LupinusmutabilisSweet), Quinua (Chenopodiumquinoa L,) Amaranto (Amaranthus), y dos tipos de edulcorantes (Sacarosa y Glucosa)Martínez Tatamués, Segundo Alejandro; Zambrano Nazate, Bayron FernandoNúñez Zamora, Milton Aníbal
04 IT 227 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-abr-2018Elaboración de un tejido conductor para la fabricación de un textil inteligenteLima Lema, Tamia CarolinaRosero Rosero, Edwin Armando
04 IT 270 logo.jpg.jpg14-oct-2020Elaboración de un textil técnico como aislante acústico mediante la aplicación de partículas de caucho obtenidas de neumáticos recicladosRentería Morillo, Cindy ThalíaHerrera Villarreal, Wilson Adrián
04 IT 282 logo.jpeg.jpg8-dic-2020Elaboración de un textil técnico utilizando tejido plano de bambú con resina epóxica mediante un proceso de laminadoLópez Quinchuqui, Edgar JaimeEsparza Encalada, Willam Ricardo
03 AGI 226 TESIS.pdf.jpg25-feb-2011Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada (Vodka) a partir de tres variedades de Papa (Solanum Tuberosum) utilizando dos tipos de EnzimasBenavides Arteaga, Irma Mariana; Pozo López, María MagdalenaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 333 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Elaboración de una bebida energizante a base de guayusa (Ilex guayusa) y naranjilla (solanum quitoense) edulcorada con panelaQuiroz Fuel, Silvana Azucena; Quishpe Guanoluiza, Mayra AlejandraToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 349 TESIS.pdf.jpg24-mar-2014Elaboración de una bebida funcional a base de cebada (Hordeum vulgare) y cacao en polvo (Theobroma cacao L.) edulcorado con stevia (stevia rebaudiana Bertoni)Acosta Yapud, Oscar Miguel; Terán Tituaña, Wilmer LuisVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 AGI 319 TESIS AMARANTO.pdf.jpg17-jun-2013Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amarantoMontesdeoca Vinueza, Sandra Lucía; Escobar Ávila, Milo ErnestoSandoval Molina, Luis Ignacio
FECYT 802 TESIS.pdf.jpg10-may-2011Elaboración de una campaña publicitaria exterior para la plaza de los ponchos en la ciudad de OtavaloCampos Rivadeneira, Edgar Oswaldo; Pantoja Villarreal, Juan CarlosPortilla Villamagua, Guillermo Oswaldo