Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5045 to 5064 of 9043 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 AGI 214  SECCIÓN PRELIMINAR.pdf.jpg1-Apr-2011Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paletaUlcuango Túquerres, Wilma EsperanzaMiranda, Marcelo
03 AGP 93 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg10-Feb-2011Evaluación de los injertos de Púa terminal y lateral de Aguacate fuerte en patrones de Aguacate Nacional en macetas, con cuatro sustratos en el vivero de San Vicente de Pusir Carchi.Mejia Meneses, Wilmer VinicioCazco Logroño, Carlos Abdón
03 EIA 456 TRABAJO DE GRADO .pdf.jpg28-Mar-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostadoChuga Chamorro, Jefferson IvánManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 467 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-Oct-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica caturra amarillo y SL-28 en el proceso de tostadoAndrade Gómez, Karina MarianelaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 AGI 275 PORTADA TESIS FINAL.pdf.jpg18-Mar-2011Evaluación de los prebióticos: Inulina y Oligofructosa adicionados en la elaboración de Yogur Natural como alimento funcionalLema Alba, Rosa Cecilia; Revelo Andrango, Evelin ElizabethMiranda, Marcelo
PG 503 TESIS.pdf.jpg30-May-2017Evaluación de los principios de la educación para el desarrollo sustentable en la malla curricular de la carrera de ingeniería Comercial en la Universidad Técnica del NorteLlerena Calderón, Marcia AlejandraJácome Viteri, Walter Wagner
05 FECYT 617 TESIS.pdf.jpg12-Jun-2014Evaluación de los procesos de entrenamiento en la categoría sub 18 de las categorías formativas del club deportivo ESPOLI durante el año 2009.Mera Benalcazar, Juan CruzYandún Yalamá, Segundo Vicente
03 EIA 328 Tesis.pdf.jpg11-Jul-2013Evaluación de los procesos de fermentación en la producción de biofertilizante, mediante el uso de mini-biodigestores en Intag, cantón Cotacahi, provincia de Imbabura.Quilumbango Flores, Silvia Cecilia; Robalindo Fernández, Luis EliasGranja Ruales, Jorge Edwin
03 FOR 254 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg6-Jun-2017Evaluación de los procesos erosivos en la microcuenca de la Quebrada Ambuquí - Cochapamba, norte del EcuadorBenalcázar Chandi, Cristian GustavoRamírez López, Jorge Luis
PG 477 TESIS DE MAESTRIA.pdf.jpg12-Oct-2016Evaluación de los procesos que intervienen en el sistema administrativo financiero y contable. Estructura de un modelo de control interno para la junta parroquial de Eugenio EspejoValencia Cevallos, Alexandra ElizabethValenzuela Bastidas, Luis Fernando
03 AGP 202 logo.jpg.jpg16-Nov-2016Evaluación de métodos agroecológicos para el control de gusano blanco (Premnotrypes vorax) en el cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.) en Chicho Caico, Cristóbal Colón, Montúfar, Carchi.Taramuel Chamorro, Cristian ArmandoCazco Logroño, Carlos Abdón
03 BIOT 002 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg31-Jan-2018Evaluación de métodos de desinfección y control de la fenolización en semillas de arrayán (myrcianthes rhopaloides) para la germinación “in vitro” en Ibarra, EcuadorLimaico Torres, Daniela EstefaníaAlbuja Illescas, Luis Marcelo
03 REC 119 Agradecimiento.pdf.jpg17-Nov-2010Evaluación de Métodos de Restauración Vegetal de un Bosque de Galería en la Comunidad de San Jacinto de Chinambí - Provincia del CarchiCalderon Garcia, Ana LuciaPabón Garcés, Galo Jacinto
03 AGP 209 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-Mar-2017Evaluación de niveles de carotenoides naturales (harina de pimiento rojo) (capsicum annuum l.) en la alimentación de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) en la etapa de finalización en Juan Montalvo, Cayambe, provincia de PichinchaImbaquingo Abalco, Manuel AndrésNogales Mérida, Silvia
03FOR005TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Evaluación de plantaciones protectivas de Yagual (polylepyis sp.) sitio carbonera - parroquia Sagrario - Provincia de Imbabura.Guerrero Farinango, Diego BladimirJaramillo Suárez, Cervio Antonio
03 AGP 108 ANEXO.pdf.jpg13-Jan-2011Evaluación de portadores sólidos para la formulación de bioinsecticidas a base del virus de La Granulosis Y Anchilibí para el control de polilla de la papa, Tecia Solanivora (Povolny), en San Gabriel, Provincia Del Carchi.Chingal Valdiviezo, Ángel SimónVarela Tafur, Galo Francisco
03 AGI 259 CARATULA.pdf.jpg21-Mar-2011Evaluación de Queso fresco elaborado con dos contenidos de humedad, dos métodos de salado, empacados al vacío utilizando dos espesores de envasesCacuango Colcha, Edison Giovanny; Santafé Pozo, Edgar BladimirMiranda, Marcelo
PG 636 TESIS.pdf.jpg24-Apr-2018Evaluación de riesgos ambientales en la gestión del riego en el canal de San Rafael y Monteolivo, de la cuenca del Río EscudillasYandún Cartagena, Carla AlexandraVásquez Hernández, Lucía Del Roció
03 AGP 21 TESIS COMPLETA.pdf.jpg16-Dec-2010Evaluación de sembradora y herramientas para siembra en labranza de conservación de suelos en maìz (zea mayz l) de alturaAyala Gudiño, Mario PatricioValverde, Franklin Marcelino
04 ISC 014-DOCUMENTO DE TESIS.pdf.jpg31-Jan-2013Evaluación de sistemas de gestión de base de datos FREEWARE para Linux. Sistemas de inventarios y bodega del ilustre municipio de HuacaCheca, Marco, Amparito FreireOrquera Andrade, Luis Miguel