Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5065 to 5084 of 9274 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 AGP 177 IMAGEN.JPG.jpg19-Mar-2015Evaluación de la aceptabilidad del contenido ruminal en bloques nutricionales, para cobayos de engorde (Cavia porcellus), en la parroquia San Roque, cantón Antonio AnteArias Padilla, Crelia MaribelBasantes Vizcaíno, Telmo Fernando
06 NUT 108 TESIS.pdf.jpg20-Jul-2011Evaluación de la actividad física a través del uso de pasómetros en el personal administrativo de la Universidad Técnica del Norte para la prevención y control del sobrepeso y obesidad. Ibarra enero - junio 2010.Banalcázar, Karina; Bravo, GabrielaOleas Galeas, Mariana Elena
03 AGP 228 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg2-Apr-2018Evaluación de la adaptabilidad de tres especies de cachama: negra (colossoma macropomum), blanca (piaractus brachypomus), e híbrida (colossoma x piaractus), en la comunidad de San Pedro, cantón Ibarra, provincia de ImbaburaEstévez Félix, Israel EduardoAragón Esparza, Miguel Vinicio
05 FECYT 3471 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg9-May-2019Evaluación de la adherencia al tratamiento nutricional en pacientes hipertensos que acuden al Centro de Salud N°1 de la ciudad de Ibarra, 2018Lucero Arroyo, Evelin GabrielaGarzón Chalan, Carlos Giovany
06 NUT 278 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-Apr-2019Evaluación de la adherencia al tratamiento nutricional en pacientes hipertensos que acuden al Centro de Salud N°1 de la ciudad de Ibarra, 2018Campoverde Buenona, Cinthya CaroliBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
03 AGP 164 TESIS.pdf.jpg20-Mar-2014Evaluación de la aplicación de cuatro dosis de fertilización química en dos variedades de ajo (allium sativum l.) en San Pedro de Huaca-CarchiRueda Andrade, Roberth DanielTerán Torres, Germán Adolfo
03 RNR 310 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg2-May-2019Evaluación de la biomasa aérea y carbono fijo en el bosque nativo de la comunidad Rancho Chico, Sector Cochapamba-ImbaburaZamora Burbano, Winston Fernando; Ramírez Salazar, Lorena MercedesVizcaíno Pantoja, María Isabel
IMAGEN.png.jpg17-Jun-2019Evaluación de la cadena de comercialización de mandarina en las comunidades de la subcuenca del río ChotaDávila Montalvo, Carlos AndrésAguirre Mejía, Patricia Marlene
1 Presentación.pdf.jpg12-Jul-2013Evaluación de la calidad de atención de salud proporcionada por el personal de enfermería al usuario que acude a la consulta externa del hospital San Luis de Otavalo en el período enero-julio 2008.Becerra, Natali; Chango, AlexVélez Eguez, Carlos Alfredo
Logo.jpg.jpg17-Oct-2016Evaluación de la Calidad de Atención del Parto Culturalmente Adecuado en el Loreto, Orellana 2016Estrella Ormaza, Karina VanessaLópez Aguilar, Eva Consuelo
06 ENF 889 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg17-Nov-2017Evaluación de la calidad de los cuidados de enfermería en pacientes pre eclámpticas atendidas en Centro Obstétrico del Hospital Luis G. Dávila, Tulcán 2017Guamán López, Ana BelénTapia Paguay, María Ximena
02 TUR 097 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-Dec-2018Evaluación de la calidad de los productos de turismo comunitario en la parroquia San Pablo del Lago Ecuador para el mejoramiento de la oferta localGuerra Benavides, Carolina EstefaníaEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
LOGO.jpg.jpg19-Jul-2018Evaluación de la calidad de los productos turísticos de las operadoras de turismo de la ciudad de Ibarra - EcuadorRueda Vivas, Jonathan JavierVasallo Villalonga, Yoarnelys
03 AGI 227 TESIS.pdf.jpg15-Apr-2011Evaluación de la calidad de yogur tipo II elaborado con leche concentrada por microfiltración tangencial utilizando diferentes tipos de grasas y estabilizanteZambrano Lucero, Gloria NohemyMiranda, Marcelo
RNR 147 CAP I. INTRODUCCION.pdf.jpg12-Jul-2013Evaluación de la calidad del agua de la laguna de Yahuarcocha para elaborar un plan de monitoreo utilizando macroinvertebrados como indicadores biológicos.Espinosa Manosalvas, ConcepciónGallo Velasco, José Nelson
03 REC 123 CONTENIDO.pdf.jpg7-Jan-2011Evaluación de la calidad del agua para el consumo humano de las comunidades del Cantón Cotacachi y propuesta de medidas correctivasReascos Chamorro, Blanca; Yar Saavedra, BrendaBurbano, Fabian
03 AGI 277 TESIS.pdf.jpg18-Mar-2011Evaluación de la Calidad Físico Química y Microbiológica de la Leche cruda que se expende en el Cantón Bolívar Provincia del CarchiVillegas Mantuano, Zianie Sue; Freire Carrera, Jhoanna PaolaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 470 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-Jan-2019Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de leche cruda mediante lactofermentación a nivel de centros de acopio en la provincia del CarchiPérez Lomas, Mayra AnabelPais Chanfrau, José Manuel
03 EIA 460 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Mar-2018Evaluación de la calidad microbiológica de cuajada ácida refrigerada para su uso en la agroindustria lácteaChiriboga Rueda, Germán CornelioNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 452 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa WRecalde Sánchez, Cristian AndrésSatama Tene, Ángel Edmundo