Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6115 a 6134 de 15509 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
LOGO.jpg.jpg4-ago-2016Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica en la comunidad de Pijal, sector Atahualpa de la parroquia de González Suarez, del cantón OtavaloChicaiza Inuca, Fanny LorenaCervantes Fernández, Luis Arturo
02 IEF 062 TESIS.pdf.jpg13-ene-2014Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica serrana y costeña en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaCastillo Jaramillo, Silvana De Las MercedesCorrales Rivera, Manuel Alpino
02 ICA 591 TESIS.pdf.jpg21-may-2014Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tradicional en la parroquia Eugenio Espejo de la ciudad de Otavalo, provincia de ImbaburaCampo Tixicuro, Ana MarielaCisneros Vásquez, Myrian Alexandra
02 ICA 286 TESIS.pdf.jpg9-jul-2013Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de gastronomía gourmet en el tradicional Barrio El Alpargate de la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaPozo Pozo, Wilson SantiagoJácome Viteri, Walter Wagner
02 ICO 529 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg24-oct-2016Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de platos típicos tradicionales de Imbabura con la presentación de pequeños mitos y leyendas propias de la Provincia en la Comunidad La Calera Cantón Cotacachi Provincia ImbaburaMaigua Moran, Judith SalomeCervantes Fernández, Luis Arturo
02 ICO 695 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-may-2019Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en la venta de cuyes asados en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaYama Narváez, Carolina EstefaníaRodríguez Yaselga, Diego Fernando
02 ICA 970 IMAGEN.jpg.jpg2-mar-2015Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet tradicional en el cantón Otavalo, provincia de ImbaburaTituaña Santillán, Martha IreneJácome Viteri, Walter Wagner
02 ICA 1082 logo.jpg.jpg27-mar-2017Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet vegetariano con servicio a domicilio en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaNovoa Hinojosa, Estefanía Del CarmenVásquez Reina, Luis Arturo
02 ICO 291 TESIS.pdf.jpg20-ene-2014Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante self service en la ciudad de IbarraMontecinos Pozo, Cristina ElizabethRhea González, Bertha Soraya
logo.jpg.jpg5-oct-2016Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático de las artesanías de la parroquia de San Antonio de IbarraCaicedo Rivadeneira, Andrea SilvanaGuerra Miño, Edwin Vinicio Raúl
02 ICO 360 TESIS.pdf.jpg26-may-2014Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante tipo Mirador en la parroquia San Antonio de Ibarra, provincia de ImbaburaBenalcázar Andrade, Marcela AlexandraCervantes Fernández, Luis Arturo
02 ICO 520 logo.jpg.jpg19-may-2017Estudio de factibilidad para la creación de un servicio de lavandería automatizado, en seco y planchado, con entrega a domicilio en el cantón Urcuquí, provincia de ImbaburaRecalde Córdova, Silvia JanethVallejos Orbe, Henry Marcelo
02 ICO 604 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-may-2017Estudio de factibilidad para la creación de un Skate Park en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaUrresta Ayala, Jonathan JavierCervantes Fernández, Luis Arturo
02 ICA 1404 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-nov-2017Estudio de factibilidad para la creación de un spa con métodos ancestrales en la laguna de Cuicocha, cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaHaro Ruiz, Karen VanessaRhea González, Bertha Soraya
02 ICO 449  IMAGEN.jpg.jpg9-mar-2015Estudio de factibilidad para la creación de un SPA para la comunidad GLBT, en la parroquia Llano Chico, ciudad de Quito, Provincia de PichinchaCastillo Proaño, Maribel; Vallejos Orbe, Henry MarceloVallejos Orbe, Henry Marcelo
02 ICO 432 IMAGEN.jpg.jpg9-mar-2015Estudio de factibilidad para la creación de un Supermercado con horario continúo en la parroquia La Dolorosa del Priorato, cantón Ibarra provincia de ImbaburaCerón Quel, Cinthia YajairaCervantes Fernández, Luis Arturo
02 ICO 400 TESIS.pdf.jpg23-may-2014Estudio de factibilidad para la creación de un Supermercado con servicio a domicilio en loa ciudad de Otavalo, provincia de ImbaburaTituaña Córdova, Diego AlejandroCisneros Ruales, Marcelo Bayardo
02 ICO 375 TESIS.pdf.jpg23-may-2014Estudio de factibilidad para la creación de un Supermercado de frutas y verduras en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaPantoja Unda, Pamela ElizabethVallejos Orbe, Henry Marcelo
02 ICA 1352 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg29-jun-2017Estudio de factibilidad para la creación de un supermercado de víveres en el barrio San Vicente del cantón Otavalo, provincia de ImbaburaRomero Arellano, Fabián RodrigoArciniegas Calderón, Ana Isabel
02 ICA 927 IMAGEN.jpg.jpg3-mar-2015Estudio de factibilidad para la creación de un Supermercado dela parroquia Mariscal Sucre, cantón San Pedro de Huaca, provincia del CarchiMontenegro Pérez, Marcia BeatrizChamorro Mayanquer, José Victoriano