Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8137 a 8156 de 15517 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 RNR 464 LOGO.jpg.jpg9-ago-2023Evaluación de la calidad del agua de las fuentes de descarga en la acequia la Victoria, cantón Antonio AnteMaldonado Córdova, Diana CristinaLayana Bajana, Eleonora Melissa
03 REC 123 CONTENIDO.pdf.jpg7-ene-2011Evaluación de la calidad del agua para el consumo humano de las comunidades del Cantón Cotacachi y propuesta de medidas correctivasReascos Chamorro, Blanca Azucena; Yar Saavedra, Brenda MarielisaBurbano, Fabián
03 RNR 476 logo.jpg.jpg9-feb-2024Evaluación de la calidad ecológica del Río Tauando mediante la funcionalidad biológica de macroinvertebrados acuáticosRojas Farinango, Viviana Lizeth; Romero Estrella, Patricia AlejandraCabrera García, Jairo Santiago
03 RNR 463 logo.jpg.jpg1-ago-2023Evaluación de la calidad fisicoquímica del recurso hídrico y estado actual de la microcuenca del Río ChorlavíRiofrio Humanante, Steeven ArielLayana Bajaña, Eleonora Melissa
03 EIA 488 logo.jpg.jpg6-ene-2020Evaluación de la calidad fisicoquímica e higiénico sanitaria de la leche a nivel de fincas ganaderas en la provincia de PichinchaSalazar Guerrero, Roberto DarwinAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGI 277 TESIS.pdf.jpg18-mar-2011Evaluación de la Calidad Físico Química y Microbiológica de la Leche cruda que se expende en el Cantón Bolívar Provincia del CarchiVillegas Mantuano, Zianie Sue; Freire Carrera, Jhoanna PaolaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 470 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-ene-2019Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de leche cruda mediante lactofermentación a nivel de centros de acopio en la provincia del CarchiPérez Lomas, Mayra AnabelPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 460 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-mar-2018Evaluación de la calidad microbiológica de cuajada ácida refrigerada para su uso en la agroindustria lácteaChiriboga Rueda, Germán CornelioNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 452 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2018Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa WRecalde Sánchez, Cristian AndrésSatama Tene, Ángel Edmundo
03 RNR 190 IMAGEN.JPG.jpg20-mar-2015Evaluación de la calidad y cantidad de agua de las Juntas Administradoras de agua potable del cantón Montúfar para el diseño de un plan mejoramiento y aprovechamiento adecuadoChiles Arévalo, Glenda VanessaOña Rocha, Tania Elizabeth
03 RNR 208 logo.jpg.jpg21-jun-2017Evaluación de la calidad y cantidad de agua y propuesta de manejo de la microcuenca huarmiyacu, en la parroquia San Blas, cantón san miguel de UrcuquíMafla Pantoja, Zulimar GiocondaRosales Enríquez, Oscar Armando
06 TEF 434 LOGO.jpg.jpg8-jun-2022Evaluación de la capacidad aeróbica y flexibilidad en el Club de Fútbol Femenino Lincen, en el Valle del Chota.Méndez Gudiño, Lady JasmínTorres Andrade, Cristian Santiago
03 EIA 565 LOGO.jpg.jpg14-oct-2022Evaluación de la capacidad antioxidante y características fisicoquímicas del Arándano Vaccinium corymbosum en tecnologías de conservación combinadas (deshidratación osmótica y atmósferas modificadas)Maldonado Iguamba, Antonio FabricioDe La Vega Quintero, Juan Carlos
04 IT 338 logo.jpg.jpg24-jul-2023Evaluación de la capacidad de recuperación de arrugas en tejido plano 100% algodón aplicando micro emulsión de silicona mediante el método de impregnaciónPitacuar Meneses, Kevin AlexisNaranjo Toro, Marco Francisco
06 TEF 405 logo.jpg.jpg11-mar-2022Evaluación de la capacidad funcional del adulto mayor del club del centro de salud los Jóvenes del Ayer cantón Cotacachi parroquia García Moreno zona de Intag periodo 2022Cifuentes Guerra, Nathaly DanielaZurita Pinto, Daniela Alexandra
06 TEF 406 logo.jpg.jpg14-mar-2022Evaluación de la capacidad funcional en los adultos mayores del Hogar del Anciano San Vicente de Paúl de la ciudad de Atuntaqui en el período 2021López Bayetero, Janeth MishelZurita Pinto, Daniela Alexandra
DSC00037.JPG.jpg30-ene-2017Evaluación de la capacidad probiótica de cepas obtenidas a partir de frutos silvestres nativoUlcuango Conlago, Mario ElicioYépez Vásquez, Lucía Cumandá
06 TEF 410 logo.jpg.jpg22-mar-2022Evaluación de la capacidad pulmonar en adolescentes expuestos a humo de leña, pertenecientes a la comunidad Selva Alegre del cantón OtavaloQuinga Chacha, Alexander DanielTorres Andrade, Cristian Santiago
06 TEF 409 logo.jpg.jpg18-mar-2022Evaluación de la capacidad pulmonar y el grado de aptitud física a los adultos mayores expuestos al humo de biomasa en la parroquia mariano acosta periodo 2021-2022Limaico Ibadango, Lizbeth ZulayTorres Andrade, Cristian Santiago
03 BIO 043 LOGO.jpg.jpg8-nov-2022Evaluación de la carga microbiana presente en biopsias de heridas de piel de ratones previamente tratados con terapia mitocondrialPupiales Cupichamba, Carla Mireya; Yamberla Tambaco, Inti YuyariBarba Estrella, Pedro Miguel