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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 RNR 327 logo.JPG.jpg11-sep-2019Evaluación de los nichos ecológicos y diversidad de anuros en las siete cascadas San Lorenzo, EcuadorCastillo Romero, Ana Mishell; Tituaña Males, Paola LisbethOquendo Andino, Jorge Renato
03 RNR 395 logo.jpg.jpg5-ene-2022Evaluación de los niveles de tolerancia para plomo, cromo y cadmio en egeria densa a nivel de laboratorioTituaña Maldonado, Malqui DavidVelarde Cruz, Delia Elizabeth
03 AGP 372 logo.jpg.jpg8-sep-2023Evaluación de los parámetros de calidad de la leche bovina de proveedores en las provincias de Imbabura y Carchi en el periodo 2010 - 2021Lucumi Gordillo, Paulina GracielaAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 EIA 631 logo.jpg.jpg1-mar-2024Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercializaciónLanchimba Farinango, Cristian HonorioLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 536 logo.jpg.jpg5-ene-2022Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona HLópez Anrango, Paola AlejandraSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 580 LOGO.jpeg.jpg30-ene-2023Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de caféSandoval Cachipuendo, Paola CelianaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 524 logo.jpg.jpg19-jul-2021Evaluación de los parámetros del proceso de tostado sobre la actividad antioxidante de tres variedades de café arábica coffea arábica l. (típica, caturra rojo y bourbon sidra)Quito Ichán, Aida BeatrizManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 625 Logo.jpg.jpg22-nov-2023Evaluación de los parámetros tiempo y temperatura en el proceso de tostado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pastaPujota Quimbiamba, Jeimy EsthelaPujota Quimbiamba, Jeimy Esthela
03 EIA 456 TRABAJO DE GRADO .pdf.jpg28-mar-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostadoChugá Chamorro, Jefferson IvánManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 467 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-oct-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica caturra amarillo y SL-28 en el proceso de tostadoAndrade Gómez, Karina MarianelaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 566 LOGO.jpg.jpg14-oct-2022Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad en el proceso de tostado de cacao Theobroma cacao l. para la obtención de pastaMorales Cacuango, Jhoana GracielaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 AGI 275 PORTADA TESIS FINAL.pdf.jpg18-mar-2011Evaluación de los prebióticos: Inulina y Oligofructosa adicionados en la elaboración de Yogur Natural como alimento funcionalLema Alba, Rosa Cecilia; Revelo Andrango, Evelin ElizabethMiranda Morejón Julio Marcelo
PG 503 TESIS.pdf.jpg30-may-2017Evaluación de los principios de la educación para el desarrollo sustentable en la malla curricular de la carrera de ingeniería Comercial en la Universidad Técnica del NorteLlerena Calderón, Marcia AlejandraJácome Viteri, Walter Wagner
05 FECYT 617 TESIS.pdf.jpg12-jun-2014Evaluación de los procesos de entrenamiento en la categoría sub 18 de las categorías formativas del club deportivo ESPOLI durante el año 2009Mera Benalcazar, Juan CruzYandún Yalamá, Segundo Vicente
03 EIA 328 Tesis.pdf.jpg11-jul-2013Evaluación de los procesos de fermentación en la producción de biofertilizante, mediante el uso de mini-biodigestores en Intag, cantón Cotacahi, provincia de ImbaburaQuilumbango Flores, Silvia Cecilia; Robalindo Fernández, Luis EliasGranja Ruales, Jorge Edwin
03 FOR 254 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg6-jun-2017Evaluación de los procesos erosivos en la microcuenca de la Quebrada Ambuquí - Cochapamba, norte del EcuadorBenalcázar Chandi, Cristian GustavoRamírez López, Jorge Luis
PG 477 TESIS DE MAESTRIA.pdf.jpg12-oct-2016Evaluación de los procesos que intervienen en el sistema administrativo financiero y contable. Estructura de un modelo de control interno para la junta parroquial de Eugenio EspejoValencia Cevallos, Alexandra ElizabethValenzuela Bastidas, Luis Fernando
03 RNR 383 logo.jpg.jpg21-jun-2021Evaluación de los residuos de poda urbana para la generación de estrategias de aprovechamiento en la ciudad de IbarraAlbán Cevallos, Joseph Andrés; Jácome Sangoquiza, Deisy PaulinaSalazar Torres, Santiago Mauricio
04 IT 324 LOGO.jpg.jpg6-jun-2023Evaluación de los riesgos de seguridad laboral en los puestos de trabajo de la microempresa Multihamacas, situada en el cantón Otavalo, Imbabura, EcuadorPerugachi Córdova, Leslie LizbethGodoy Collaguazo, Omar Vinicio
06 TEF 365 logo.jpg.jpg17-may-2021Evaluación de los síntomas músculoesqueléticos del personal administrativo del Banco Visionfund Ecuador S.A. de la ciudad de Ibarra 2021Garzón Falcon, Sandra ElizabethVásquez Cazar, Juan Carlos