Mostrando resultados 8354 a 8373 de 15513
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 11-sep-2019 | Evaluación de los nichos ecológicos y diversidad de anuros en las siete cascadas San Lorenzo, Ecuador | Castillo Romero, Ana Mishell; Tituaña Males, Paola Lisbeth | Oquendo Andino, Jorge Renato |
| 5-ene-2022 | Evaluación de los niveles de tolerancia para plomo, cromo y cadmio en egeria densa a nivel de laboratorio | Tituaña Maldonado, Malqui David | Velarde Cruz, Delia Elizabeth |
| 8-sep-2023 | Evaluación de los parámetros de calidad de la leche bovina de proveedores en las provincias de Imbabura y Carchi en el periodo 2010 - 2021 | Lucumi Gordillo, Paulina Graciela | Aragón Esparza, Miguel Vinicio |
| 1-mar-2024 | Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercialización | Lanchimba Farinango, Cristian Honorio | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
| 5-ene-2022 | Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona H | López Anrango, Paola Alejandra | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 30-ene-2023 | Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de café | Sandoval Cachipuendo, Paola Celiana | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 19-jul-2021 | Evaluación de los parámetros del proceso de tostado sobre la actividad antioxidante de tres variedades de café arábica coffea arábica l. (típica, caturra rojo y bourbon sidra) | Quito Ichán, Aida Beatriz | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 22-nov-2023 | Evaluación de los parámetros tiempo y temperatura en el proceso de tostado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pasta | Pujota Quimbiamba, Jeimy Esthela | Pujota Quimbiamba, Jeimy Esthela |
| 28-mar-2018 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostado | Chugá Chamorro, Jefferson Iván | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 3-oct-2018 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica caturra amarillo y SL-28 en el proceso de tostado | Andrade Gómez, Karina Marianela | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 14-oct-2022 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad en el proceso de tostado de cacao Theobroma cacao l. para la obtención de pasta | Morales Cacuango, Jhoana Graciela | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 18-mar-2011 | Evaluación de los prebióticos: Inulina y Oligofructosa adicionados en la elaboración de Yogur Natural como alimento funcional | Lema Alba, Rosa Cecilia; Revelo Andrango, Evelin Elizabeth | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 30-may-2017 | Evaluación de los principios de la educación para el desarrollo sustentable en la malla curricular de la carrera de ingeniería Comercial en la Universidad Técnica del Norte | Llerena Calderón, Marcia Alejandra | Jácome Viteri, Walter Wagner |
| 12-jun-2014 | Evaluación de los procesos de entrenamiento en la categoría sub 18 de las categorías formativas del club deportivo ESPOLI durante el año 2009 | Mera Benalcazar, Juan Cruz | Yandún Yalamá, Segundo Vicente |
| 11-jul-2013 | Evaluación de los procesos de fermentación en la producción de biofertilizante, mediante el uso de mini-biodigestores en Intag, cantón Cotacahi, provincia de Imbabura | Quilumbango Flores, Silvia Cecilia; Robalindo Fernández, Luis Elias | Granja Ruales, Jorge Edwin |
| 6-jun-2017 | Evaluación de los procesos erosivos en la microcuenca de la Quebrada Ambuquí - Cochapamba, norte del Ecuador | Benalcázar Chandi, Cristian Gustavo | Ramírez López, Jorge Luis |
| 12-oct-2016 | Evaluación de los procesos que intervienen en el sistema administrativo financiero y contable. Estructura de un modelo de control interno para la junta parroquial de Eugenio Espejo | Valencia Cevallos, Alexandra Elizabeth | Valenzuela Bastidas, Luis Fernando |
| 21-jun-2021 | Evaluación de los residuos de poda urbana para la generación de estrategias de aprovechamiento en la ciudad de Ibarra | Albán Cevallos, Joseph Andrés; Jácome Sangoquiza, Deisy Paulina | Salazar Torres, Santiago Mauricio |
| 6-jun-2023 | Evaluación de los riesgos de seguridad laboral en los puestos de trabajo de la microempresa Multihamacas, situada en el cantón Otavalo, Imbabura, Ecuador | Perugachi Córdova, Leslie Lizbeth | Godoy Collaguazo, Omar Vinicio |
| 17-may-2021 | Evaluación de los síntomas músculoesqueléticos del personal administrativo del Banco Visionfund Ecuador S.A. de la ciudad de Ibarra 2021 | Garzón Falcon, Sandra Elizabeth | Vásquez Cazar, Juan Carlos |