Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8538 a 8557 de 15517 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGP 189 TESIS.pdf.jpg13-jul-2015Evaluación del efecto de abonos verdes en la calidad del suelo, en la localidad de Peribuela (sector El Rabanal), parroquia Imantag, cantón CotacachiViana Morales, Edwin Andrés; Chancosa Muenala, Cristina AlexandraValverde, Franklin Marcelino
03 AGP 271 logo.jpg.jpg8-sep-2020Evaluación del efecto de Bacillus Subtilis y Bacillus Licheniformis en la morfometría y producción de pollo Broiler (Gallus Gallus) en ChalturaImbaquingo Godoy, Hernando DavidAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 283 logo.jpg.jpg4-mar-2021Evaluación del efecto de bacterias diazótrofas en el rendimiento de trigo (Triticum Aestivum L.) cantón Antonio Ante, provincia de ImbaburaCevallos Mejía, Edison HumbertoSánchez Pila, Franklin Eduardo
03 AGP 382 Logo.jpg.jpg30-oct-2023Evaluación del efecto de cianamida hidrogenada con aplicaciones de coadyuvante en cultivo de durazno (Prunus Persica l.) variedad diamante, San Roque, Antonio AnteLomas Medina, Christian JoséGómez Cabezas, Miguel Alejandro
03 AGP 380 logo.jpg.jpg26-oct-2023Evaluación del efecto de dos formulaciones de biol en las plagas de importancia económica del cultivo de maiz (zea mays l.) en la Granja Experimental La Pradera, ChalturaMosquera Sánchez, Cristian DavidGómez Cabezas, Miguel Alejandro
03 AGP 162 TESIS.pdf.jpg19-mar-2014Evaluación del efecto de dos tipos de diluyentes comerciales en semen porcino para inseminación artificial en reproductoras de tercer y cuarto parto en el cantón IbarraChimarro Carlozama, Rubén Marlon; Montenegro Usamá, Viviana AlexandraNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 EIA 606 LOGO.jpg.jpg22-jun-2023Evaluación del efecto de enriquecimiento de ácido ascórbico en el proceso de enlatado de néctar de Maracuyá passiflora edulisEscobar González, Verónica JazmínPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 AGP 230 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-feb-2018Evaluación del efecto de harina de sangre como fertilizante complementario en el cultivo de brócoli (brassica oleracea var. avenger), en la parroquia Fernández Salvador, cantón Montufar, provincia del CarchiCerón Chamorro, Vanessa SusanaChalampuente Flores, Doris Salomé
03 AGP 227 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg2-abr-2018Evaluación del efecto de la adición de hidrocloruro de ractopamina en la etapa de finalización de cerdos, parroquia Juan Montalvo, CayambeArias Sandoval, Angélica MercedesAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 EIA 622 Logo.jpeg.jpg21-nov-2023Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en refrigeración en chorizo sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensorialesPaillacho Sisa, Cristina ElizabethDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 AGP 157 TESIS.pdf.jpg20-mar-2014Evaluación del efecto de la aplicación de dos abonos orgánicos y un fertilizante químico en dos variedades de quinua (Chenopodium quínoa Willd) en la zona de Canchaguano CarchiHidalgo Suárez, Elsa Victoria; Arteaga Cortez, Viviana FloralbaTerán Torres, Germán Adolfo
03 AGP 287 logo.jpg.jpg21-may-2021Evaluación del efecto de la cianamida cálcica en la producción del cultivo de papa (Solanum tuberosum .) Var. super chola, en la Finca La Carolina, Tulcán, CarchiCusangua Obando, Cristian BladimirGómez Cabezas, Miguel Alejandro
03 AGP 175 IMAGEN.JPG.jpg19-mar-2015Evaluación del efecto de la harina de yuca (yucca schidigera) en cerdos (escrofa domesticus) en la fase de crecimiento y finalizaciónGómez Caiza, Alexis David; Guerrero Farinango, Edwin VinicioAyala Hermosa, Amado Gustavo
03 AGP 300 LOGO.jpg.jpg22-oct-2021Evaluación del efecto de la luz artificial sobre los parámetros productivos del crisantemo (chrysanyhemum sp.) en Chavezpamba, PichinchaMeza Echeverría, Mario EstebanGómez Cabezas, Miguel Alejandro
03 EIA 491 logo.jpg.jpg6-ene-2020Evaluación del efecto de la mezcla entre gritz de maíz Zea mays Gritz de zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza y el diámetro de salida de la boquilla en el producto extruidoMorales Villagrán, Juan CarlosManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 489 PRESENTACION.pdf.jpg6-ene-2020Evaluación del efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays gritz de mashua tropaeolum tuberosum y el diámetro de la boquilla del extrusor en el proceso de extrusiónPuma Campues, Gabriela YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 608 LOGO.jpg.jpg20-jun-2023Evaluación del efecto de la sustitución parcial de sacarosa por glucosa sobre la formación de cristales en el manjar de leche tipo IMorales Conterón, Jessica YarinaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 445 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-oct-2017Evaluación del efecto de la temperatura de cocción sobre la sinéresis producida en el chorizo parrillero durante su almacenamientoLeyton Portilla, Dayana ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
logo.jpg.jpg31-mar-2017Evaluación del efecto de la temperatura del almacenamiento sobre el contenido de ácido ascórbico y propiedades nutracéuticas de la uvilla physalis peruviana L. con cálizChancosi Conlago, Delia MargaritaCañarejo Antamba, Magali Anabel
03 EIA 469 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-dic-2018Evaluación del efecto de la temperatura e índice de madurez sobre la intensidad respiratoria de la uvilla Physalis Peruviana L. bajo condiciones de atmósferas modificadas pasivasYépez Pesantez, Maritza ElizabethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián