Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8662 a 8681 de 15518 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 IER 023 logo.jpg.jpg28-jun-2022Evaluación del potencial energético del lechuguín seco (eichhornia crassipes) aplicado en derrames de hidrocarburosVilca Quiroz, Tyrone KevinGranja Ruales, Jorge Edwin
03 IER 013 logo.jpg.jpg28-jul-2021Evaluación del potencial energético del nopal (Opuntia Ficus-Indica (l.) Miller) como alternativa para la producción de biogás en la provincia de ImbaburaFraga Delgado, Andrés FernandoGarcía Montoya, Juan Carlos
03 IER 035 LOGO.jpeg.jpg21-jun-2023Evaluación del potencial energético del residuo de lechuguines (Eichhornia Crassipes) cultivados en plantas de tratamiento de aguas residuales con fines energéticosMendoza López, Karen VanessaGarcía Montoya, Juan Carlos
03 IER 036 logo.jpg.jpg21-jun-2023Evaluación del potencial eólico en la parroquia El Sagrario para su aprovechamiento energético en el sector residencialCadena Chandi, Johnny DavidGuamán Tabango, Juan Fernando
logo.jpg.jpg7-nov-2016Evaluación del potencial turístico del corredor ecológico El Ángel - Las Golondrinas, provincia del Carchi; para su aprovechamiento sostenibleEncarnación Castro, Deisy JosefinaVasallo Villalonga, Yoarnelys
03 EIA 466 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-jul-2018Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva, artesanal e industrial, utilizando látex de papaya papaína y gel de yausabara pavonia sepiumChuma Barrigas, William MarceloNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 503 logo.jpg.jpg15-jul-2020Evaluación del proceso de deshidratación de las hojas de ortiga verde urtica dioica sobre su contenido de flavonoides, saponinas y triterpenos para la elaboración de tisanaÁlvarez Guamán, Luis AlfredoDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 567 LOGO.jpg.jpg17-oct-2022Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de tomate de árbol Solanum Betaceum Cav. en almíbarCherrez Falcón, Evelyn PatriciaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 537 logo.jpg.jpg5-ene-2022Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de babaco carica pentagona h. en almíbarPozo Ruiz, Doménica ThaliaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 602 LOGO.jpg.jpg14-jun-2023Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de mandarina citrus reticulata en almíbarEscorza Yanacallo, Johny IsraelPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 619 logo.jpg.jpg7-nov-2023Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de piña Ananas Comosus L. en almíbarVega Fuertes, Jonathan EstalinPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 569 logo.jpg.jpg1-nov-2022Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y físico químicas de la guanábana Annona Muricata L en almíbarMiranda Sierra, Klay JorgePinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 564 LOGO.jpeg.jpg14-oct-2022Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y físico químicas de la Pitahaya Selenicereus megalanthus en almíbarAguilar Hernández, Cinthya CarolinaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 612 logo.jpg.jpg23-jun-2023Evaluación del proceso de evaporación de película ascendente sobre el contenido de vitamina c y la capacidad antioxidante de la mandarina citrus reticulada L.Guachamin Cuzco, Mayra LizethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
04 IT 243 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg17-jun-2019Evaluación del proceso de lavado reductivo convencional vs el lavado reductivo alternativo de la tintura en tejidos de pes 100% con colorantes dispersosCucas Pavón, Verónica PatriciaFierro Ramos, Fernando Javier
03 EIA 611 logo.jpg.jpg22-jun-2023Evaluación del proceso de obtención de la enzima bromelina a partir de desechos de piña (Ananas Comosus)Catucuago Sánchez, Jenny ElizabethNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 570 logo.jpg.jpg1-nov-2022Evaluación del proceso de secado por atomización sobre las propiedades funcionales (Capacidad Antioxidante y Vitamina C) de la guanábana Annona Muricata L.Rodríguez Aguilar, Ruddy JimenaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
06 ENF 1233 logo.jpg.jpg25-nov-2021Evaluación del programa de tamizaje metabólico neonatal en el personal de enfermería del centro de salud No.1 - Ibarra, 2021Bonilla Quiroz, Jhenny EsperanzaÁlvarez Moreno, Maritza Marisol
03 AGP 125 ARTICULO CIENTÍFICO.pdf.jpg7-mar-2012Evaluación del promotor de crecimiento orgánico “celmanax” (saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de pollos broilers raza “Ross” en Chaltura – ImbaburaAndrade Flores, Alex Iván; Ayala Hernández, Orlin NolbertoAyala Hermosa, Amado Gustavo
06 ENF 727 logo.jpg.jpg15-feb-2017Evaluación del Protocolo de Atención de Enfermería en Prevención de Úlceras por Presión en pacientes de Medicina Interna y Terapia Intensiva, Hospital San Vicente de Paúl, Septiembre 2015- Febrero 2016Chasiguano Farinango, Viviana EstefaníaÁlvarez Moreno, Maritza Marisol