Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 117.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 NUT 437 logo.jpg.jpg24-ene-2023Hábitos alimentarios y nivel de actividad física en personas adultas de la iglesia centro cristiano de avivamiento, Otavalo 2022Quishpe Cabascango, Daysi MishellLechón Sandoval, Juan Aníbal
06 NUT 440 logo.jpg.jpg24-ene-2023Seguridad alimentaria y condiciones de vida en tiempos de Covid 19 en los hogares del barrio Rancho Chico en la parroquia Ilumán. Otavalo, 2022Cuaical Tapie, Sandra MaribelSilva Encalada, Carlos Mauricio
06 NUT 396 logo.jpg.jpg19-ago-2021Hábitos alimentarios y actividad física en adultos de la parroquia San Juan de Ilumán,2020Bolaños Artos, Mariuxi ClaribelPerugachi Benalcázar, Ivonne Alexaida
06 NUT 401 logo.jpg.jpg5-nov-2021Consumo de alimentos ultraprocesados y estado nutricional de los pacientes que acuden a consulta de nutrición del Centro de Salud N° 1 - Ibarra, 2021Amaguaña Quinlli, Joselyn Valentina; Viveros Viracocha, Mishelle EstefanyBermeo Córdova, Bélgica Normandi
06 NUT 398 logo.jpg.jpg29-oct-2021Hábitos alimentarios y actividad física en pacientes atendidos mediante telesalud en la plataforma Cedia-UTN, en tiempos de pandemia por Covid 19Molina Pérez, Margorie SolangeVelásquez Calderón, Claudia Amparo
06 NUT 327 LOGO.jpg.jpg15-ene-2020Entorno académico y situación socioeconómica como factores de la deserción en los estudiantes de la Carrera de Nutrición y Salud Comunitaria de la Universidad Técnica del Norte, en el periodo 2017-2019Narváez Canacuan, Samanta Joselyn; Márquez Guaña, Ana MishelleGómez Gordillo, Alejandra Maribel
06 NUT 215 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg7-jun-2017Estado nutricional y estilos de vida de los pacientes diabéticos tipo II miembros del club de diabetes del Hospital San Vicente de Paúl, Ibarra, 2016Armas Jurado, Erika AlexandraFolleco Guerrero, Juan Carlos
06 NUT 418 logo.jpg.jpg29-mar-2022Conocimientos, actitudes y prácticas sobre lactancia materna en madres y conducta alimentaria de niños de 3 a 5 años en la unidad educativa “Atahualpa”, Ibarra 2021Gudiño Granja, Paula DoménicaSilva Encalada, Carlos Mauricio
06 NUT 419 logo.jpg.jpg30-mar-2022Calidad de atención nutricional y grado de satisfacción de los pacientes atendidos en Telesalud de la plataforma Cedia-UTN, periodo abril-septiembre 2020Carrera Bravo, Katherin PaolaVelásquez Calderón, Claudia Amparo
06 NUT 414 logo.jpg.jpg10-mar-2022Alimentación emocional en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles que asisten al centro de salud No 1 de Tulcán en tiempos de Covid-19, año 2021Anrango Gavilima, Gabriela CeciliaLascano Ortiz, Teresita