Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 NUT 363 logo.jpg.jpg27-feb-2020Inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la comunidad Yambiro, parroquia San José de Quichinche, Otavalo, 2019Jaramillo Poma, Lady FernandaSilva Encalada, Carlos Mauricio
06 NUT 332 LOGO.jpg.jpg15-ene-2020Evaluación del Estado Nutricional y Factores de Riesgo de Enfermedades Crónicas no Trasmisibles (ECNT) en adolescentes de Bachillerato en Ciencias, Unidad Educativa Isaac J. Barrera, Otavalo, ImbaburaTerán Rojas, Nathaly Alexandra; Riascos Basante, Miryan LuciaEspín Capelo, Concepción Magdalena
06 NUT 333 LOGO.jpg.jpg15-ene-2020Evaluación del estado nutricional y factores de riesgo de enfermedades crónicas no trasmisibles en adolescentes de bachillerato, Unidad Educativa del Milenio Jatun Kuraka, OtavaloCastañeda Garzón, Johana Mishelia; Chunganá Morocho, Grace CarolinaEspín Capelo, Concepción Magdalena
06 NUT 340 LOGO.jpg.jpg15-ene-2020Evaluación del estado nutricional y factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles en adolescentes de séptimo año de la unidad educativa “Isaac J. Barrera”, OtavaloRosas Chapuel, Brian HarveyEspín Capelo, Concepción Magdalena
06 NUT 328 LOGO.jpg.jpg15-ene-2020Inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la parroquia Eugenio Espejo, Cantón Otavalo, Imbabura 2019.Muenala Males, María NancyGómez Gordillo, Alejandra Maribel
06 NUT 330 LOGO.jpg.jpg15-ene-2020Inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la parroquia San Pablo del Lago, Cantón Otavalo, Imbabura 2019Lucas Rosales, Jessica JesseniaSilva Encalada, Carlos Mauricio
06 NUT 353 logo.jpg.jpg26-feb-2020Inseguridad alimentaria y disponibilidad de alimentos de la comunidad de Angla, San Pablo, ImbaburaGualavisí Simbaña, Paulina LizethMéndez Carvajal, Erika Priscila
06 NUT 355 TRABAJO GRADO.pdf.jpg26-feb-2020Evaluación del estado nutricional y factores de riesgo de enfermedades crónicas no trasmisibles (ECNT) en adolescentes de sexto año de educación general básica, de la unidad educativa “Isaac J. Barrera”, Otavalo, ImbaburaPantoja Melo, María EstefanyPerugachi Benalcázar, Ivonne Alexaida