Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1177
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAyala Hermosa, Amado Gustavo-
dc.contributor.authorCervantes Grijalva, Edwin Rafael-
dc.date.accessioned2013-05-09T19:53:01Z-
dc.date.available2013-05-09T19:53:01Z-
dc.date.created2010-04-15-
dc.date.issued2013-05-09T19:53:01Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1177-
dc.descriptionEl elemento aire fue afectado negativamente, ya que indica una valoración resumida en la matriz de Leopold (Cuadro 9) de -4, por motivo de la utilización de ahumadores para las labores realizadas durante el estudio.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo investigativo tiene como objetivo determinar el mejor suplemento alimenticio (glucosa de maíz o sacarosa), medir el volumen de alimento suplementario consumido por cada colmena, evaluar la producción de miel en cada tratamiento, establecer la productividad de cada tratamiento, observar el desarrollo y mantenimiento poblacional de la colmena y evaluar el mejor período que incide en la producción.es_ES
dc.format.extent100es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectAPICULTURAes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN SUPLEMENTARIA-
dc.titleIncidencia de la alimentación suplementaria en la producción y productividad de la apicultura, Colimbuela-Cotacachi.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ing. Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
03 AGP 103 ARTICULO CIENTIFICO.pdfArtículo Científico416,69 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
03 AGP 103 DOCUMENTO TESIS.pdfTesis3,2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.