Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1213
Citar este ítem

Título : Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto
Director : Sandoval Molina, Luis Ignacio
Autor : Montesdeoca Vinueza, Sandra Lucía
Escobar Ávila, Milo Ernesto
Tipo documento : bachelorThesis
Palabras clave : BEBIDA SABORIZADA;AMARANTO;AGROINDUSTRIA;AMARANTHUS;CAUDATUS
Fecha de publicación : 17-jun-2013
Fecha de creación : 16-may-2012
Resumen : Elaborar una bebida saborizada (chocolate, guanábana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto (Amaranthus caudatus L.) y avena.
Descripción : Caracterizar la semilla de amaranto (fibra, proteína, ceniza, grasa, fósforo, calcio, potasio, hierro). Obtener harina pre-cocida de semilla de amaranto de características organolépticas y de digestibilidad mejorada. Determinar la mezcla adecuada de saborizantes, harina de semilla de amaranto y avena. Evaluar la calidad del producto terminado mediante análisis Físico-Químico (proteína, fibra, grasa, fósforo, calcio, potasio, hierro); microbiológico (recuento de mohos, recuento de levaduras, recuento E. coli, recuento de aerobios totales) y organolépticos (olor, color, sabor, consistencia y aceptabilidad).
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1213
Aparece en las colecciones: Ing. Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
03 AGI 319 TESIS AMARANTO.pdfTesis8,51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
03 AGI 319 ANEXOS-FOTOS.pdfAnexos760,14 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
03 AGI 319 PRESENTACION AMARANTO.pptxPresentación3,26 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.