Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2109
Citar este ítem

Title: Estudio de perfectibilidad para la instalación de una Planta procesadora de cereales trigo (trictum sdrdyivum), cebada (hordeum, vulgare) y maíz (zea mays)en el Cantó San Miguel de Urciquí Provincia de Imbabura
metadata.dc.contributor.advisor: Estrada Avilés, Victor Armando
Authors: Castro Vallejo, Martha Milena
Coyago Marcalla, Vilma Marina
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: PLANTA PROCESADORA DE CEREALES
Issue Date: 11-Jul-2013
metadata.dc.date.created: 17-Feb-2012
Abstract: La implementación de la planta procesadora de cereales busca optimizar el uso de la cebada, trigo y maíz industrializándolas, con el fin de otorgarle valor agregado a la materia prima producida por el agricultor y así ayudar en su economía, además de dar al consumidor final un producto de calidad. La importancia de ejecutar este proyecto, no solo se limita al almacenamiento y manejo de los productos agropecuarios, si no también generar importantes impactos sociales positivos a la población de la ciudad, cantón y la región, mejorando la calidad de vida del pueblo que habita la zona de influencia del proyecto
Description: El estudio de mercado realizado a nivel de cantones demostró que la demanda de cereales y derivados es muy positiva, evidenciando que un alto porcentaje de la población consume arroz de cebada, harina integral, harina de maíz por lo menos una y dos veces a la semana, por lo que estamos convencidos que el proyecto a realizarse tiene una gran oportunidad de convertirse en una fuente de desarrollo en el sector económico y social.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2109
Appears in Collections:Ing. Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03 EIA 311TESIS PREFACTIBILIDAD CEREALES.pdfTesis13,87 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 EIA 311ARTICULO CIENTIFICO TESIS CEREALES.pdfArtículo Científico194,29 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 EIA 311PORTADA TESIS PREFACTIBILIDAD CEREALES.pdfPortada Tesis813,19 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.