Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2392
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChiliquinga Jaramillo, Manuel Patricio-
dc.contributor.authorCoba Sandoval, Elsa Katherine-
dc.contributor.authorCoba Sandoval, Estrella Joanna-
dc.date.accessioned2014-01-14T17:22:43Z-
dc.date.available2014-01-14T17:22:43Z-
dc.date.created2012-11-23-
dc.date.issued2014-01-14T17:22:43Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2392-
dc.descriptionEfectuar un diagnóstico situacional en la ciudad de Atuntaqui con el fin de identificar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para la apertura de un local del pollo TEXAS CHICKEN; destacando características históricas, geográficas, demográficas y económicas en la zona objeto de estudioes_ES
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como finalidad determinar ¿La factibilidad para la apertura de un local del pollo TEXAS CHICKEN en la cuidad de Atuntaqui de la provincia de Imbabura¿, está integrado por los siguientes capítulos. En el Diagnóstico Situacional se da a conocer los aspectos socio-demográficos de la ciudad de Atuntaqui, así como aspectos históricos, geográficos, económicos y poblacionales del área de estudio, información que sirve para establecer aliados, oponentes, oportunidades y riesgos del sector objeto como una oportunidad para la apertura de un local de Pollos Texas Chicken. El Marco Teórico consta el sustento teórico y de análisis conceptual de los aspectos básicos del presente estudio. El Estudio de Mercado comprende el análisis de las diferentes variables como son el producto, precio, plaza y promoción ya que a través de esto se determina que existen oportunidades de posicionarse en el mercado debido a que hay la necesidad de diversificar y satisfacer la demanda alimenticia. El Estudio Técnico ¿ Ingeniería del Proyecto indica la localización de la microempresa, determinación del lugar idóneo para la apertura del local del Pollo Texas Chicken y requerimientos técnicos para el funcionamiento de la entidad. El Estudio Económico hace referencia a la inversión total requerida para la implementación de este proyecto, se hizo el cálculo de: el costo de oportunidad, tabla de amortización, depreciaciones, elaboración de estados financieros, evaluaciones del VAN, TIR, Periodo de recuperación, punto de equilibrio, indicadores financieros, Análisis EVA y por último el costo beneficio. La Estructura Organizacional comprende la razón social, además de la estructura jerárquica y descripción de cada cargo, reglamento interno de trabajo, código de ética y conducta. En el análisis de Impactos se determina la incidencia del proyecto en el aspecto social, económico y ambiental; determinándose así la presencia de incidencias positivas.es_ES
dc.format.extent166es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectLOCAL DE POLLO DE TEXAS CHICKENes_ES
dc.subjectTEXAS CHICKENes_ES
dc.subjectLOCAL DE POLLOes_ES
dc.subjectATUNTAQUIes_ES
dc.subjectIMBABURAes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la apertura de un local de pollo de Texas Chicken en la ciudad de Atuntaqui dela provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 523 TESIS.pdfTesis1,35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
02 ICA 523 Resumen Ejecutivo.pdfResumen Ejecutivo55,37 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.