Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2430
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVásquez Reina, Luis Arturo-
dc.contributor.authorNarváez Nieto, Silvia Jimena-
dc.contributor.authorRomero Robles, Diana Karina-
dc.date.accessioned2014-01-20T16:26:00Z-
dc.date.available2014-01-20T16:26:00Z-
dc.date.created2013-11-21-
dc.date.issued2014-01-20T16:26:00Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2430-
dc.descriptionEjecutar un diagnóstico situacional de la ciudad de Ibarra, que permita identificar la matriz de resultados que tendrá el proyecto al momento de su gestión.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar un ¿ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARAMELOS CON ENVOLTURA PUBLICITARIA EN LA CIUDAD DE IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA¿ El estudio de mercado determinó que el proyecto es factible debido a que se identificó una demanda potencial a satisfacer; dentro de la ciudad no existe productores de caramelos con envoltura publicitaria, una vez identificada esta falencia se ha propuesto realizar el presente estudio de factibilidad para crear una empresa que permita generar fuentes de trabajo . El proyecto será ubicado en la parroquia de San Francisco, lugar estratégico para que la empresa inicie sus operaciones, a través de la localidad. Esto permitirá mejorar el nivel de vida del productor y de los agentes involucrados en la operatividad de este proyecto. Luego de haber señalado aspectos metodológicos generales que hicieron posible el estudio de mercado, a continuación pudimos descubrir algunos hallazgos importantes de la investigación efectuada como tal es el caso de que en la ciudad de Ibarra, no existen empresas de fabricación de caramelos Para concluir con el presente proyecto se analizan los posibles impactos que generará la ejecución de este proyecto, proponiendo alternativas de prevención y mitigación de los impactos a fin de que tenga un impacto positivo en todos sus aspectos y finalmente se determinan las Conclusiones, Recomendaciones y Anexos respectivos.es_ES
dc.format.extent209es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectCREACIÓN DE UNA EMPRESAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectCARAMELOS CON ENVOLTURA PUBLICITARIAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN-
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de Empresa dedicada a la producción y comercialización de caramelos con envoltura publicitaria en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 565 TESIS.pdfTrabajo de Grado2,34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.