Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/249
Citar este ítem

Title: Estudio de prefactibilidad para el procesamiento de pulpa de Mora de Castilla en la Provincia de Imbabura
metadata.dc.contributor.advisor: Estrada Avilés, Victor Armando
Authors: Puerres Vera, Diego Miguel
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD;PROCESAMIENTO DE PULPA;PULPA DE MORA DE CASTILLA;PROVINCIA DE IMBABURA
Issue Date: 2-Feb-2011
Abstract: La conservación de frutas permitirá generar un valor agregado mediante el procesamiento en pulpa congelada 100% natural en donde conserve sus características naturales. El estudio de prefactibilidad para el procesamiento de pulpa de mora de castilla en la provincia de Imbabura, determinó que el consumo per cápita es de 0.04 kilogramos persona / año. La capacidad de la planta es de 80.730 kilogramos de materia prima /año. La inversión es de $ 80.730 dolares, La TIR es de 17,59%, el VAN de $ 26900 dolares, la relación B/C de 1,20
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/249
Appears in Collections:Ing. Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03 AGI 246 SECCION PRELIMINAR.pdfSECCION PRELIMINAR42,01 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 AGI 246 TESIS.pdfTESIS COMPLETA4,08 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 AGI 246 RESUMEN EJECUTIVO.pdfRESUMEN11,96 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 AGI 246 CALCULO FINANCIERO PROGRAMA CFN.pdfANEXOS24,22 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 AGI 246 ARTICULO CIENTIFICO.pdfARTICULO CIENTIFICO53,72 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 AGI 246 HOJA DE VIDA DEL INVESTIGADOR.pdfHOJA DE VIDA DEL INVESTIGADOR57,63 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.