Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2894
Citar este ítem

Título : Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa comercializadora de comida rápida en la parroquia la Floresta, ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Director : Lara Villegas, Luis Eduardo
Autor : Urresta Rosero, Margarita Del Pilar
Tipo documento : bachelorThesis
Palabras clave : CONTABILIDAD Y AUDITOÍA;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA;COMERCIALIZADORA DE COMIDA RÁPIDA;PARROQUIA FLORESTA;QUITO
Fecha de publicación : 20-may-2014
Fecha de creación : 15-oct-2013
Resumen : El presente proyecto se encuentra dedicado a la creación de una microempresa de comida rápida, en donde ofrecerá a sus clientes una variedad de platos desde los más tradicionales hasta la preparación y deleite de nuevos productos alimenticios. En la actualidad a nivel nacional existen una gran variedad de restaurantes de comida rápida, ya que este tipo de comidas se han vuelto una tradición, en la que su mayor parte de consumidores se encuentran niños y jóvenes, es aquí que se vio la necesidad de realizar un estudio de mercado para determinar su demanda potencial ya que no todos estos restaurantes de comida rápida ofrecen el servicio, calidad y aseo que requiere un consumidor; es por esta razón que nace la idea de crear este pequeño negocio otorgando al cliente un ambiente orientado al relax y al confort dentro de un ambiente urbano. El presente negocio estará ubicado en la parroquia la Floresta por la gran afluencia de público, y por encontrarse en una zona donde en su mayoría expenden alimentos en la calle sin sus debidos cuidados, lo que proporciona la oportunidad de crear esta idea de negocio, basándose en la creación de una cadena de comida rápida tipo restaurante, en la que va a producirse una gama de bocadillos de máxima calidad con una variedad de ingredientes diferentes, el menú a ofrecer se verá complementado por ensaladas creativas y de alto nivel cualitativo. Esta será una oferta innovadora y pionera. Esta microempresa tendrá capacidad para más de 120 personas ofreciendo a toda su distinguida clientela un producto y servicio de calidad con los más altos estándares en higiene, ya que contará con un personal rigurosamente controlado tanto en la preparación y manipulación de alimentos, como los que se van a dedicar a atender y servir los platos a los futuros clientes.
Descripción : Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa comercializadora de comida rápida en la Parroquia la Floresta, ciudad de Quito, Provincia de Pichincha.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2894
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 782 TESIS.pdfTesis2,45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.