Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2924
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMonteros Echeverría, Edgar Fabián-
dc.contributor.authorRevelo Quiñonez, Mayra Alejandra-
dc.date.accessioned2014-05-20T19:16:31Z-
dc.date.available2014-05-20T19:16:31Z-
dc.date.created2014-02-25-
dc.date.issued2014-05-20T19:16:31Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2924-
dc.descriptionRealizar el diagnóstico situacional del bar-restaurante Finn McCool’S.A. para determinar las Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas.es_ES
dc.description.abstractLas empresas en la actualidad se sienten en la necesidad de manejar modelos o manuales que guíen los procesos en las actividades que desarrollan, ya que en el mercado la competencia se ha vuelto más agresiva, sin importar su volumen sean estas grandes, medianas o pequeñas, necesitan y requieren contar con procesos administrativos, financieros y contables, los mismos que deben ser eficientes en las áreas que la empresa disponga, es por este motivo que la empresa Finn McCool¿s S.A. acoge esta propuesta, que le brindará las pautas para el correcto desarrollo de las actividades en condiciones aceptadas y adecuadas, tomando en cuenta principalmente los recursos tanto humanos, económicos y materiales, así el manual de funciones será un elemento oportuno e imprescindible para la definición de funciones y procedimientos al interior de del bar-restaurante Finn McCool¿s S.A., para la correcta delegación de funciones y responsabilidades idóneas y cumplidoras de su aplicación para cada uno de los colaboradores y miembros que conforman la empresa; el presente proyecto permitirá a la empresa ver la mejora continua de sus actividades aprovechando cada uno de los recursos enfocados en el aprovechamiento y productividad de los mismos, midiendo cada vez más su correcto uso y calidad en los productos; la implementación de procedimientos financieros y contables permitirá llevar un idóneo control para el beneficio de clientes y satisfacción de los socios, posibilitando además a la gerencia la verificación del logro de objetivos y el análisis de los resultados decisivos en la mejor toma de decisiones, se aportará en un mayor control en los procesos de venta y compras para la satisfacción de proveedores y clientes, así como en el cumplimiento de reglas, normas y políticas establecidas mediante el reglamento interno que servirán para el cumplimiento de los objetivos propuestos por el bar-restaurante Finn McCool¿s S.A.es_ES
dc.format.extent193es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_ES
dc.subjectMANUAL PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS-FINANCIEROSes_ES
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_ES
dc.subjectBAR-RESTAURANTE FINN MCCOOLes_ES
dc.subjectPARROQUIA MARISCAL SUCREes_ES
dc.subjectCANTÓN QUITO PROVINCIA DE PICHINCHAes_ES
dc.titleManual de procedimientos administrativos, financieros y contables para el Bar-Restaurante FINN MCCOOL¿S S.A. en la parroquia Mariscal Sucre, cantón Quito provincia de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 719 TESIS.pdfTesis4,28 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.