Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2948
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRhea González, Bertha Soraya-
dc.contributor.authorChávez Endara, Gina Lucía-
dc.date.accessioned2014-05-20T21:11:53Z-
dc.date.available2014-05-20T21:11:53Z-
dc.date.created2013-12-14-
dc.date.issued2014-05-20T21:11:53Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2948-
dc.descriptionRealizar un diagnóstico situacional que permita identificar las principales variables que influyen en el cultivo y comercialización de la Macadamia en el sector de “Las Golondrinas" entre las provincias de Esmeradas e Imbabura.es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación está encaminada a dar alternativa de solución en la aceptación o no de la creación de la empresa de producción y comercialización de Macadamia (Nuez Australiana) procesada en el sector de Golondrinas, Cantón Cotacachi, Provincia de Imbabura, tomando en cuenta la aceptación en el lugar y lo principal que el producto esté de acuerdo a las necesidades del consumidor. Es necesario determinar que el proyecto contempla varios aspectos que permitirán el buen desarrollo del mismo, los cuales se puede citar la realización del marco teórico, que son las bases teóricas fundamentales y científicas que se necesita para la constitución de la empresa; otro aspecto es el estudio de mercado, el cual determina después de haber analizado y procesado la información la demanda insatisfecha a la cual debemos satisfacer; tenemos el estudio técnico que permitirá determinar la macro y micro localización de la investigación, de igual forma sus procesos y tamaño; establecer el análisis económico financiero del cual obtendremos la rentabilidad a través de la oportunidad de inversión; la estructura organizacional siendo clave para determinar su nombre “MACADAMIA A SU SABOR” misma que pasa a formar parte del sector productivo y por último el estudio de impactos para disponer de los factores externos donde se desarrollará el proyecto, con todos los capítulos anteriormente descritos se establece la viabilidad de llevar a cabo el trabajo de grado. Por los aspectos antes mencionados se puede afirmar que la presente investigación productiva acrecentará las condiciones de vida de los habitantes del sector, proyecto beneficioso por su tiempo de producción, coadyuvando a la generación de fuentes de trabajo con un nivel de producción de calidad y mano calificada.es_ES
dc.format.extent187es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectCREACIÓN DE UNA EMPRESAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE MACADAMIAes_ES
dc.subjectNUEZ AUSTRALIANAes_ES
dc.subjectCANTÓN COTACACHIes_ES
dc.subjectPROVINCIA DE IMBABURAes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de macadamia procesada (nuez australiana) en el sector de golondrinas, cantón Cotacachi, provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 699 TESIS.pdfTesis2,85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.