Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1201-1204 de 1204.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 GAS 006 ARTICULO-CIENTIFICO.pdf.jpg6-mar-2013Métodos de cocción en seco de la papa como alternativa para conservar su valor nutritivoPinchao Arteaga, Milton AndrésBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 341 Ingeniería Agroindustrial.pdf.jpg12-jul-2013Evaluación y optimización de la etapa de batido en el proceso de elaboración de panela granulada en la Empresa agroindustrial panelera La Gardenia del cantón Antonio Ante provincia de ImbaburaAguilar Cadena, Diana Pilar; Benalcázar Vaca, Alan MauricioCadena Pulles, Segundo Hernán
03 EIA 323TESIS  PAN DULCE.pdf.jpg11-jul-2013Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce.Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana MercedesSatama Tene, Ángel Edmundo
02 ICA 187 TESIS.pdf.jpg9-jul-2013Estudio de factibilidad para la implementación de un criadero de alevines de trucha en el cantón Montufar, provincia del CarchiAcosta Guachán, Amanda LucíaScacco Franco, Edison Benito