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Título : Elaboración de sustituto de queso con chocho para la aplicación en repostería
Director : Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
Autor : Molina Farinango, Elsa Elena
Tipo documento : bachelorThesis
Palabras clave : GASTRONOMÍA;QUESO CON CHOCHO;REPOSTERÍA
Fecha de publicación : 2-jun-2014
Fecha de creación : 13-nov-2013
Resumen : La siguiente investigación es un proyecto que se ha desarrollado para dar a conocer un producto nutritivo, al encontrar una oportunidad para introducir un alimento innovador de origen vegetal que es el queso de chocho, con el cual se elaboraron postres como ingrediente principal el “chocho” también conocido como tarwi, leguminosa andina de alto valor nutricional que se distingue por su contenido de proteínas, aceites y nutrientes que lo coloca en un plano comparable al de la soya. Además es un alimento que está dirigido para el consumo de todas las personas, principalmente para niños , personas intolerantes a la lactosa y mujeres embarazadas, es un producto que puede contribuir a mejorar la alimentación de las personas y que mejor forma que elaborando postres a base de queso de chocho que además de ser una nueva alternativa de consumo es un producto muy saludable y recomendado, logrando de esa manera, que las personas no solo busquen satisfacer el hambre , sino también mejorar la calidad de vida familiar con productos que aporten los nutrientes necesarios que requiere nuestro organismo. También este alimento puede competir ampliamente en el mercado por su alto nivel de demanda y al ser un producto económico, atrae mucho a la población.
Descripción : Elaborar un sustituto de queso con chocho para la aplicación en la repostería.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3495
Aparece en las colecciones: Gastronomía

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