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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPineda Morán, Juan Carlos-
dc.contributor.authorMaya Nicolalde, Mayra Alexandra-
dc.date.accessioned2014-06-02T19:32:16Z-
dc.date.available2014-06-02T19:32:16Z-
dc.date.created2012-11-30-
dc.date.issued2014-06-02T19:32:16Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3524-
dc.description.abstractLa elaboración de este proyecto de tesis, se lo realizo con la finalidad de dar solución a una problemática que tienen la mayoría de las empresas que se dedican a la actividad de confección de prendas de vestir, tal es el caso de la Empresa Angie Confecciones de la cuidad de Atuntaqui, que se dedica a la elaboración de calentadores, con su distribución directa a una cadena de venta por catálogo Piel Active. Realizando un estudio de capacidad y productividad inicial en los procesos de confección, nos dimos cuenta que no cuentan con un sistema de control de calidad, obteniendo así una capacidad del proceso ineficiente dando a la empresa grandes desperdicios de materia prima en el proceso de corte de prendas, para ello el proyecto de tesis se la divide en 6 capítulos en los cuáles detallamos a continuación. En el Capítulo I, “Fundamentos de Seis Sigma” se trata de conceptualizar los fundamentos, características de Seis Sigma, para identificar a esta técnica como herramientas básicas para la solución de problemas que implican tener una calidad inadecuada. En el Capítulo 2, “Fundamentos de Control Estadístico de la calidad” identificamos los fundamentos de control estadístico de calidad, conociendo así como se debe realizar un estudio de estabilidad y capacidad, conceptualizando cada una de las cartas de control y su utilidad en este estudio. En el Capítulo 3, “Etapas de DMAMC” DMAMC es la metodología que nos permite elaborar un proyecto Seis Sigma, y son las pautas principales que hemos utilizado para realizar este trabajo de grado. En el Capítulo 4, “Diagnostico de la empresa” se realizó el diagnóstico de la empresa identificando como inicio, cuál fue su desarrollo en el transcurso del tiempo y que necesidades son las que debemos atender. En el Capítulo 5, “Implementación del sistema de control estadístico de la calidad” en este capítulo ejecutamos la Implementación del sistema de control estadístico de la calidad, identificando que esta se la va a realizar en el proceso de corte, ya que existe mucha variabilidad en el corte de las piezas de las prendas de calentadores deportivos, detallando cuál es el índice de capacidad de cada pieza corta y así definiendo al problema. En el Capítulo 6, “Análisis de resultados” realizamos los cuadros comparativos del antes y después de la implementación del control estadístico para la calidad en la empresa Angie Confección, y así demostramos que este proyecto tuvo éxito y que cumplió con su objetivo primordial de mejora en la capacidad del proceso y productividad.es_ES
dc.format.extent318es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectINGENIERIA INDUSTRIALes_ES
dc.subjectCONTROL ESTADÍSTICOes_ES
dc.subjectEMPRESA ANGIE CONFECCIONESes_ES
dc.subjectCALENTADORESes_ES
dc.subjectPROCESO Y PRODUCTIVIDADes_ES
dc.titleImplementación del control estadístico para la calidad en la Empresa Angie Confecciones en la línea de producción de calentadores, para mejorar la capacidad de proceso y productividad.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ing. Industrial

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