Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3849
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAyala Velasco, Estuardo Ramiro-
dc.contributor.authorMejía Sandoval, Jhoana Lizbeth-
dc.date.accessioned2015-02-28T16:29:00Z-
dc.date.available2015-02-28T16:29:00Z-
dc.date.created2013-10-08-
dc.date.issued2015-02-28-
dc.identifier.other02/ICA/ 950es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3849-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de galletas de higo en la ciudad de Cayambe, provincia de Pichinchaes_EC
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación está enfocado a la factibilidad de crear una microempresa productora y comercializadora de las galletas de higo, para contribuir a la comunidad con un producto sano, higiénico, nutritivo, generando empleo a los cayambeños y aportando con la economía de la ciudad. Este estudio de factibilidad surge con la necesidad de servir a la comunidad cayambeña con un producto de alta calidad y con un precio justo, producto que por su calidad nutritiva pretende mejorar la salud de la población y con ello mejorar la calidad de vida. El objetivo que se persigue con este proyecto es desarrollar el ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LAS GALLETAS DE HIGO EN EL CANTÓN CAYAMBE, PROVINCIA DE PICHINCHA, satisfaciendo las demandas del consumidor. Este proyecto tiene siete capítulos, el primero se enfoca en determinar el establecimiento del Diagnóstico con el que se busca por medio de la recolección de datos tener una idea certera del problema de la investigación sus causas y consecuencias. El segundo capítulo establece toda la información científica del tema de la investigación tomando en cuenta una sistematización lógica de los contenidos. El tercer capítulo se describe el estudio de mercado, en el que se determinó gustos y preferencias; en el cuarto capítulo de desarrollo el estudio técnico en donde se propone la ubicación de planta, flujos de procesos de producción de las galletas de higos, en el quinto capítulo, se hace la evaluación económica, la proyección financiera del proyecto, en el sexto capítulo se establece la organización en donde se establecen las funciones del personal que laboraran en la microempresa, en el séptimo capítulo se establecen los principales impactos que generaran la aplicación del presente proyecto. Finalmente tenemos, la redacción de las conclusiones y recomendaciones a las que se ha llegado a través de toda la investigación.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectESTUDIO FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_EC
dc.subjectHIGOes_EC
dc.subjectPRODUCTOS ALIMENTICIOS-
dc.titleEstudio de factibilidad para la producción y comercialización de galletas de higo en la ciudad de Cayambe, provincia de Pichinchaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageIbarra Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 950 TESIS.pdfDocumento Tesis5,41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
02 ICA 950 RESUMEN EJECUTIVO.pdfResumen Ejecutivo10,33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
02 ICA 950 IMAGEN.jpgImagen55,12 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons