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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerrera Vacas, Pedro Javier-
dc.contributor.authorEsparza Sanguino, Ana Jacqueline-
dc.date.accessioned2015-02-28T17:08:02Z-
dc.date.available2015-02-28T17:08:02Z-
dc.date.created2012-06-28-
dc.date.issued2015-02-28-
dc.identifier.other02/ICA/ 953es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3854-
dc.descriptionDiseñar un Diagnostico estratégico situacional para la implementación de una microempresa de elaboración y comercialización de mermelada de babaco.es_EC
dc.description.abstractEl estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de mermelada de babaco en la parroquia la Esperanza nace a raíz de la falta de empleo en la zona, además de la abundante vegetación, los recursos agrícolas locales existentes que poseemos, el desconocimiento de alternativas de producción, la falta de cultura de organización y trabajo en equipo, el nivel de educación básica reflejada entre los pobladores de la parroquia, hace que las oportunidades de trabajo, sean muy acertadas para la implementación de empresas. Este proyecto tiene como finalidad dar a conocer un producto de fácil elaboración y con poco tiempo de dedicación; contribuir a la generación de fuentes de trabajo y proveer los productos alimenticios con valor nutricional a los pobladores de las zonas rurales de la parroquia la Esperanza y de la provincia, por eso es necesario emprender el proyecto con el objetivo de mejorar las condiciones de vida de los pobladores regenerando el autoestima de los habitantes de las comunas. Dado que al realizar la comercialización del producto “Dulce Sabor” se ayuda a fomentar la demanda, generar mayores ingresos familiares y la incentivación de producir la materia prima y crear sus propias empresas. Es indispensable en la actualidad dar a conocer al mercado la mermelada de babaco, sus beneficios y calidad, de esta manera tendrán presente la marca del producto y obtendremos la fidelidad de nuestros clientes. es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA MICROEMPRESAes_EC
dc.subjectIBARRAes_EC
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de mermelada de babaco en la parroquia La Esperanzaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

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