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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJácome Viteri, Walter Wagner-
dc.contributor.authorTituaña Santillán, Martha Irene-
dc.date.accessioned2015-03-02T19:44:08Z-
dc.date.available2015-03-02T19:44:08Z-
dc.date.created2015-01-20-
dc.date.issued2015-03-02-
dc.identifier.other02/ICA/ 970es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3876-
dc.descriptionRealizar un Diagnóstico Situacional externo, para identificar aliados, oponentes, riesgos y oportunidades del sector gastronómico del cantón Otavalo.es_EC
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado tiene como finalidad ofrecer un producto y servicio de calidad a los Turistas nacionales y extranjeros dando así a conocer la Gastronomía Nacional la cual se determina algo muy importante dentro del campo turístico. En el primer capítulo se detalla el diagnóstico situacional del sector dedicado al servicio de restaurantes del cantón Otavalo. El segundo capítulo describe las bases teóricas y científicas de temas de interés relacionados con la empresa y la gastronomía. En el tercer capítulo consta de un Estudio de Mercado el cual nos demostrará la factibilidad del proyecto con un enfoque de análisis de oferta y demanda de las tendencias gastronómicas en el cantón Otavalo. En el cuarto capítulo encontraremos un estudio técnico que permite determinar la localización y su capacidad operativa del proyecto. En el quinto capítulo se establece un plan económico y financiero que permite determinar la factibilidad para la ejecución y creación del Proyecto. En el sexto capítulo se diseña la estructura organizativa y funcional para fundamentar el contexto de los niveles jerárquicos de la nueva empresa. Finalmente en el séptimo capítulo se detalla los impactos generados por el Proyecto en los ámbitos: económico, social, cultural, ambiental y laboral.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectESTUDIO FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectRESTAURANTE GOURMETes_EC
dc.subjectTRADICIONALes_EC
dc.subjectOTAVALOes_EC
dc.subjectIMBABURAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet tradicional en el cantón Otavalo, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageOtavalo Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

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