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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVallejos Orbe, Henry Marcelo-
dc.contributor.authorAlencastro Páez, Angélica Andrea-
dc.date.accessioned2015-03-18T16:21:43Z-
dc.date.available2015-03-18T16:21:43Z-
dc.date.created2015-05-23-
dc.date.issued2015-03-18-
dc.identifier.other02/ICO/ 454es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4286-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa dedicada a la elaboración y comercialización de mermelada de babaco en la comunidad Chilcapamba del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEl proyecto tiene como principal objetivo la creación de una pequeña empresa dedicada a la elaboración y comercialización de mermelada de babaco en la comunidad de Chilcapamba del cantón Cotacachi, para lo cual se realizó el respectivo análisis de todos los factores que intervienen en esta investigación. Inmediatamente después de conocer la situación actual se procedió a desarrollar el estudio de mercado en el cual se analizó las condiciones y niveles de producción y comercialización de mermelada; así como también el comportamiento de la demanda, oferta, precios y políticas de venta de la misma, para llevar adelante el estudio también es importante tener en claro las conceptualizaciones de los asuntos que abordan este tema los que permitirán contar con un criterio sólido de los mismos. Conocidos los resultados y sabiendo que estos son positivos se procedió a determinar la macrolocalización y microlocalización así como el tamaño y la ingeniería del proyecto de esta manera se hizo el respectivo presupuesto de las inversiones que se requerirán. Seguidamente éstas fueron evaluadas y comparadas con los ingresos mediante un análisis financiero el que permitió observar la viabilidad del proyecto. Posteriormente se procedió a determinar la organización en la que se detallan las diferentes áreas que existirán dentro de la empresa según los niveles jerárquicos que se visibilizan en el organigrama estructural así también se detallan las funciones de cada individuo que conformarán esta empresa administrativa. Como punto final se hace un análisis tanto de aspectos sociales, económicos, educativos y ambientales para poder determinar los impactos que tiene este proyecto. Con la estructura antes mencionada y con todos los pasos aplicados de manera efectiva se justifica la elaboración de este estudio de factibilidad así como también se justifica la necesidad de emprender el mismo.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA PEQUEÑA EMPRESAes_EC
dc.subjectELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓNes_EC
dc.subjectMERMELADA DE BABACOes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa dedicada a la elaboración y comercialización de mermelada de babaco en la comunidad de Chilcapamba del cantón Cotacachi, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería Comerciales_EC
dc.coverageCotacachi Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Ing. Comercial

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