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dc.contributor.advisorSaraguro Piarpuezán, Ramiro Vicente-
dc.contributor.authorJacome Guzman, Enver Aldemar-
dc.date.accessioned2015-03-20T15:25:43Z-
dc.date.available2015-03-20T15:25:43Z-
dc.date.created2015-01-01-
dc.date.issued2015-03-20-
dc.identifier.other04/IND/ 027es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4340-
dc.descriptionImplementar la metodología DMAMC en la empresa INPROLAC S.A en la línea de producción de queso fresco de productos DULAC’S mediante la filosofía seis sigma para el mejoramiento de procesos y la productividad.es_EC
dc.description.abstractLa finalidad de la implementación de la metodología DMAMC en la empresa INPROLAC S.A fue incrementar la productividad y mejorar la capacidad de los procesos de la línea de producción de queso fresco (500g) mediante la utilización de herramientas estadísticas para cumplir de mejor manera con los requisitos establecidos por los clientes. CAPÍTULO 1: El primer capítulo contiene los fundamentos teóricos para la realización de la investigación tales como conceptos de calidad, productividad, seis sigma, eficacia, eficiencia; además contiene una explicación de las herramientas estadísticas utilizadas en cada fase de la metodología DMAMC. CAPÍTULO 2: El segundo capítulo contiene información acerca de la empresa como número de trabajadores, producción, localización, descripción del proceso de elaboración de queso fresco y el levantamiento de datos del análisis inicial. CAPÍTULO 3: El tercer capítulo contiene la implementación de la metodología DMAMC, en cada fase se aplicaron herramientas estadísticas para facilitar el manejo y análisis de datos, además se detalla las mejoras implementadas y los resultados obtenidos gracias a esta metodología. CAPÍTULO 4: El cuarto capítulo contiene cuadros comparativos del antes y después de las mejoras implementadas en la línea de producción de queso fresco (500g) y contiene el resumen de indicadores del análisis inicial y final para así evaluar el resultado que se obtuvo mediante la implementación de la metodología DMAMC.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectINDUSTRIALes_EC
dc.subjectMETODOLOGÍA DMAMCes_EC
dc.subjectEMPRESA INPROLAC S.A.es_EC
dc.subjectPRODUCCIÓN DE QUESO FRESCOes_EC
dc.subjectMEJORAMIENTO DE PROCESOS Y DE LA PRODUCTIVIDADes_EC
dc.subjectIBARRAes_EC
dc.titleImplementación de la metodología DMAMC en la empresa INPROLAC S.A. en la línea de producción de queso fresco de productos DULAC´S para el mejoramiento de procesos y de la productividades_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentIndustriales_EC
dc.coverageIbarra, Ecuadores_EC
Appears in Collections:Ing. Industrial

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