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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVallejos Orbe, Henry Marcelo-
dc.contributor.authorMontenegro López, Katherine Fernanda-
dc.date.accessioned2015-03-24T14:30:00Z-
dc.date.available2015-03-24T14:30:00Z-
dc.date.created2015-02-19-
dc.date.issued2015-03-24-
dc.identifier.other02/ICO/ 458es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4375-
dc.descriptionRealizar un diagnóstico situacional de la ciudad de Ibarra, para determinar aliados, oportunidades, oponentes y riegos del proyecto.es_EC
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como finalidad determinar la factibilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de yogurt de leche de cabra, considerando que dicho producto no existe en el mercado y que cuenta con altos beneficios saludables para la población, por tal razón se obtiene una ventaja competitiva para alcanzar el éxito del proyecto. Para esta investigación se realizó un estudio diagnóstico acerca de los aspectos geográficos. Socio – económicos de la población así como también aspectos productivos relacionados con el proyecto; para determinar las condiciones a las que se debe enfrentar la empresa. El estudio de mercado determina la aceptación del producto, estableciendo los beneficios que el yogurt de leche de cabra posee, para determinar la demanda potencial a satisfacer y el porcentaje de demanda que el proyecto va a cubrir, así como también determina las estrategias de comercialización que se plantea para el proyecto. Con la realización del estudio técnico se determina la localización del proyecto, la ingeniería del proyecto la cual consiste en la determinación de los procesos tanto de producción como de comercialización que tendrá la empresa una vez empiece a funcionar, además se establece la distribución de la planta considerando la construcción de la planta así como la maquinaria que se necesitará, adicionalmente se estipula la materia prima que se va a utilizar así como los insumos y el talento humano que se utilizará en el proyecto, obteniendo como resultado un presupuesto técnico para determinar la inversión del proyecto. El estudio económico-financiero determinará si el proyecto es factible o no a través de los diferentes evaluadores financieros. Dentro de la propuesta se determinará la filosofía con la que contará la empresa y por último se analizará los impactos que inciden en la creación de la microempresa productora y comercializadora de yogurt de leche de cabra.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA MICROEMPRESAes_EC
dc.subjectYOGURT DE LECHE DE CABRAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de yogurt de leche de cabra en la ciudad de Ibarra provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentComerciales_EC
dc.coverageIbarra Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Ing. Comercial

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