Mostrando resultados 14 a 33 de 401
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 6-jul-2021 | Caracterización de la capacidad antioxidante de la miel de abeja Apis mellifera en las provincias Carchi y Sucumbíos | López López, Zulma Verenice | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 30-ene-2018 | Caracterización de la miel de abeja en la provincia de Imbabura | Ávila Recalde, Santiago Fabián | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 8-abr-2011 | Caracterización de las propiedades físicas y químicas del fruto de granadilla, passiflora ligularis juss | Cabrera Ponce, Carlota Alexandra | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 12-nov-2016 | Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelos | Salgado Torres, Juan Carlos | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 11-jul-2013 | Caracterización de las propiedades físico químicas y estudio de los atributos de calidad en el comportamiento pos cosecha de dos variedades de frutilla (Fragaria Chiloensis) en la provincia de Imababura | Muñoz Castillo, Segundo Patricio; Naranjo Landazuri, Juan Carlos | Hernández Bayas, Franklin Germánico |
| 16-jun-2023 | Caracterización físico-química de la biomasa de cáscara de plátano de la variedad musa paradisiaca cavendish-musaceae como alternativa alimenticia en piensos para alimentación animal | Sani Sotalin, Oscar Joel | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
| 14-may-2013 | Comparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comerciales | Heredia, José; Miño, Miño | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
| 28-feb-2018 | Comportamiento post cosecha de tres variedades de papa solanum tuberosum l. en dos condiciones de almacenamiento | Morillo Criollo, Fernanda Elizabeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 18-nov-2020 | La comunicación aumentativa y alternativa como herramienta para el aprendizaje significativo de un estudiante con parálisis cerebral infantil sin compromiso intelectual de la UEE capitán Geovanni Calles, estudio de caso | Viana Pomboza, Emily Vanessa | Gallegos Navas, Miriam Mariana De Jesús |
| 25-mar-2011 | Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante Deshidratación Osmótica Directa | Calderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Edilma Yolanda | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 15-abr-2011 | Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante deshidratación osmótica directa | Calderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Jurado Jiménez | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 23-abr-2018 | Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble crema | Colta Camuendo, Silvia Patricia | Núñez Pérez, Jimmy |
| 11-jul-2013 | Conservación de la savia de penco “mishque” utilizando tres dosis de Dioxipac (dióxido de cloro al 10%) y dos niveles de temperatura en el sector de Guachalá | Ramírez Landeta, Delia María; Ramírez Landeta, Milton Polivio | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 23-ene-2017 | Desaponificado de quinua chenopodium quinoa del ecotipo chimborazo mediante lecho fluidizado pulsante | Chingal Huaca, Diana Karolina | Cala Aiello, Ramón |
| 8-jun-2018 | Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfir | Alvarado Cóndor, Paola Margarita | País Chanfrau, José Manuel |
| 5-ene-2017 | Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesado | Chamorro Rivadeneira, David Miguel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 30-ene-2017 | Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado) | Lara Espinoza, Jorge Israel | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 16-mar-2022 | Desarrollo de un queso untable utilizando fermentos lácticos y saborizado con mermelada | Jimbo Santellan, Luis Alberto | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 12-sep-2016 | Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizado | Remache Limaico, Alicia Susana | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 16-ago-2021 | Desarrollo de un suplemento nutricional a partir de lactosuero para deportistas adultos | Jaramillo Ávila, Cinthia Paola | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |