Buscar "Ing. Agroindustrial" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 401 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 523 logo.jpg.jpg6-jul-2021Caracterización de la capacidad antioxidante de la miel de abeja Apis mellifera en las provincias Carchi y SucumbíosLópez López, Zulma VereniceManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 453 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2018Caracterización de la miel de abeja en la provincia de ImbaburaÁvila Recalde, Santiago FabiánManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 AGI 219 PORTADA.pdf.jpg8-abr-2011Caracterización de las propiedades físicas y químicas del fruto de granadilla, passiflora ligularis jussCabrera Ponce, Carlota AlexandraToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 379 TRABAJO GRADO.pdf.jpg12-nov-2016Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelosSalgado Torres, Juan CarlosYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 321 TESIS CARACTERIZACIÓN.pdf.jpg11-jul-2013Caracterización de las propiedades físico químicas y estudio de los atributos de calidad en el comportamiento pos cosecha de dos variedades de frutilla (Fragaria Chiloensis) en la provincia de ImababuraMuñoz Castillo, Segundo Patricio; Naranjo Landazuri, Juan CarlosHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 591 logo.jpg.jpg16-jun-2023Caracterización físico-química de la biomasa de cáscara de plátano de la variedad musa paradisiaca cavendish-musaceae como alternativa alimenticia en piensos para alimentación animalSani Sotalin, Oscar JoelBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 104 TESIS CACHAMA.pdf.jpg14-may-2013Comparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comercialesHeredia, José; Miño, MiñoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 EIA 457 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-feb-2018Comportamiento post cosecha de tres variedades de papa solanum tuberosum l. en dos condiciones de almacenamientoMorillo Criollo, Fernanda ElizabethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
PG 794 logo.jpg.jpg18-nov-2020La comunicación aumentativa y alternativa como herramienta para el aprendizaje significativo de un estudiante con parálisis cerebral infantil sin compromiso intelectual de la UEE capitán Geovanni Calles, estudio de casoViana Pomboza, Emily VanessaGallegos Navas, Miriam Mariana De Jesús
03 AGI 58 TESIS.pdf.jpg25-mar-2011Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante Deshidratación Osmótica DirectaCalderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Edilma YolandaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 228 TESIS.pdf.jpg15-abr-2011Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante deshidratación osmótica directaCalderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Jurado JiménezYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 462 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-abr-2018Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble cremaColta Camuendo, Silvia PatriciaNúñez Pérez, Jimmy
03 IEA 306 DOCUMENTO TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Conservación de la savia de penco “mishque” utilizando tres dosis de Dioxipac (dióxido de cloro al 10%) y dos niveles de temperatura en el sector de GuachaláRamírez Landeta, Delia María; Ramírez Landeta, Milton PolivioToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
20160225_105646.jpg.jpg23-ene-2017Desaponificado de quinua chenopodium quinoa del ecotipo chimborazo mediante lecho fluidizado pulsanteChingal Huaca, Diana KarolinaCala Aiello, Ramón
03 EIA 464 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-jun-2018Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfirAlvarado Cóndor, Paola MargaritaPaís Chanfrau, José Manuel
IMG_1694.JPG.jpg5-ene-2017Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesadoChamorro Rivadeneira, David MiguelSatama Tene, Ángel Edmundo
LOGO.jpg.jpg30-ene-2017Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado)Lara Espinoza, Jorge IsraelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 543 logo.jpg.jpg16-mar-2022Desarrollo de un queso untable utilizando fermentos lácticos y saborizado con mermeladaJimbo Santellan, Luis AlbertoCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 406 TESIS DE GRADO.pdf.jpg12-sep-2016Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizadoRemache Limaico, Alicia SusanaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 529 logo.jpg.jpg16-ago-2021Desarrollo de un suplemento nutricional a partir de lactosuero para deportistas adultosJaramillo Ávila, Cinthia PaolaCuarán Guerrero, Milton Jimmy