Mostrando resultados 334 a 353 de 401
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 11-jul-2013 | laboración de una bebida fermentada utilizando suero de queso mozzarella enriquecida con harina de maíz germinado. | Cocha Palacios, Luis Andrés | - |
| 2-feb-2011 | Manejo poscosecha de dos variedades de Tuna (opuntia ficus – indica) producida en el Valle del Chota | Ponce Guevara, Ana Jazmin; Vela Lomas, Danilo Tito | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
| 20-dic-2018 | Mejora de la cohesión y textura del queso amasado mediante la incorporación de estabilizantes | Aulla Daquilema, Luis Enrique | País Chanfrau, José Manuel |
| 23-jun-2023 | Mejora de la gestión técnica en la producción de queso mozzarella y queso amasado, elaborados en la microempresa de lácteos Liderlac, provincia del Carchi | Huera Rodríguez, Jessica Paola | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
| 1-abr-2011 | Mejoramiento de la calidad de las Galletas de Harina de Trigo mediante la adición de harina de haba (vicia faba l.) y de panela como edulcorante. | Arévalo Fuertes, Carlos Julio; Catucuamba Catucuamba, Héctor | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 7-nov-2023 | Mejoramiento de la productividad del proceso de obtención del chocolate en la planta de la Asociación Integral para el desarrollo de productores Lita | Nájera Cerón, Erika Daniela; Villamarín Proaño, Jessica Elizabeth | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
| 4-ago-2022 | Mejoramiento del proceso de postcosecha de pimiento Favolor f1 Capsicum Annuum l, en la asociación de desarrollo integral “El Viejo San Martín”, con base en el capítulo IX de la resolución 108 de Agrocalidad | Andrade Vaca, Jefferson Geovanny | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
| 21-ago-2015 | Mejoramiento del proceso de quinua (Chenopodium quinua, w), en el Centro Poscosecha de granos andinos IMBANDINO, MAGAP-IMBABURA. | Almeida Andrade, Jorge Andrés | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
| 19-mar-2024 | Modelación matemática de la estimación de turbidez en vinos artesanales | De La Cruz Rojas, Erika Mishell | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 5-jun-2023 | Modelo logístico del manejo de postcosecha de limón meyer citrus meyerii en la provincia del Carchi, cantón Bolívar, en la comunidad de Pueblo Nuevo | Bustamante Criollo, Vanessa Alexandra | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 15-abr-2011 | Obtención y conservación de liofilizado de níspero, eriobotrya japonica | Castro Hernández, Sandra Verónica; Pinto Cuamacas, Lizbeth Lucía | Hernández Bayas, Franklin Germánico |
| 3-jun-2011 | Obtención de aceites esenciales de cedrón (aloysia triphylla), sunfo (clinopodium nubigenum (kunth) kuntze) y hierba luisa (cymbopogon citratus), en un alambique tipo cachimbo por cohobación | Salazar Mora, Aldemar Plutarco; Mayanquer Chugá, Segundo Ibán | Noboa Mejía, Alfredo Vinicio |
| 27-jul-2011 | Obtención de alcohol a partir de jugo de caña, cachaza y melaza, mediante la incorporación de dos niveles de fermento (saccharomyces cerevisiae) | Campués Tulcán, Jenny Karina; Tarupí Rosero, Juan Carlos | Quezada Moreno, Walter Francisco |
| 8-abr-2011 | Obtención de antelana mediante blanqueo químico y óptico en lana de pieles ovinas curtidas al cromo y al aluminio | Garcés Rosero, Janeth; López Pasaje, Martha | Noboa Mejía, Alfredo Vinicio |
| 15-jul-2015 | Obtención de ácido cítrico a partir de melaza o cachaza, mediante fermentación utilizando cepa de Aspergillus niger ATCC 16888. | Terán Fuentes, Diego Felipe; Rosas Criollo, María Belén | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 20-abr-2023 | Obtención de ácido cítrico a partir de residuos de la agroindustria (Bagazo de Caña) por acción del microorganismo Aspergillus Níger | Muñoz Fuérez, Sergio Eduardo | Núñez Pérez, Jimmy |
| 12-jun-2023 | Obtención de ácido cítrico por fermentación sumergida, a partir de lactosuero, usando Aspergillus níger | Ramírez Moya, Guido Gabriel | Núñez Pérez, Jimmy |
| 6-ene-2022 | Obtención de ácido láctico a partir de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei mediante fermentación continua | Gálvez Cadena, Erika Estefanía | Núñez Pérez, Jimmy |
| 6-ene-2020 | Obtención de ácido láctico por el método de células inmovilizadas del lactobacillus casei | Novoa Arroyo, Cinthia Macarena | Núñez Pérez, Jimmy |
| 30-sep-2021 | Obtención de biodiesel a partir de residuos de la industria extractora de aceite de palma africana, Elaeis Guineensis Jacq | Velasquez Borja, Rosa Viviana | Lara Fiallos, Marco Vinicio |