Mostrando resultados 344 a 363 de 401
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 15-abr-2011 | Obtención y conservación de liofilizado de níspero, eriobotrya japonica | Castro Hernández, Sandra Verónica; Pinto Cuamacas, Lizbeth Lucía | Hernández Bayas, Franklin Germánico |
| 3-jun-2011 | Obtención de aceites esenciales de cedrón (aloysia triphylla), sunfo (clinopodium nubigenum (kunth) kuntze) y hierba luisa (cymbopogon citratus), en un alambique tipo cachimbo por cohobación | Salazar Mora, Aldemar Plutarco; Mayanquer Chugá, Segundo Ibán | Noboa Mejía, Alfredo Vinicio |
| 27-jul-2011 | Obtención de alcohol a partir de jugo de caña, cachaza y melaza, mediante la incorporación de dos niveles de fermento (saccharomyces cerevisiae) | Campués Tulcán, Jenny Karina; Tarupí Rosero, Juan Carlos | Quezada Moreno, Walter Francisco |
| 8-abr-2011 | Obtención de antelana mediante blanqueo químico y óptico en lana de pieles ovinas curtidas al cromo y al aluminio | Garcés Rosero, Janeth; López Pasaje, Martha | Noboa Mejía, Alfredo Vinicio |
| 15-jul-2015 | Obtención de ácido cítrico a partir de melaza o cachaza, mediante fermentación utilizando cepa de Aspergillus niger ATCC 16888. | Terán Fuentes, Diego Felipe; Rosas Criollo, María Belén | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 20-abr-2023 | Obtención de ácido cítrico a partir de residuos de la agroindustria (Bagazo de Caña) por acción del microorganismo Aspergillus Níger | Muñoz Fuérez, Sergio Eduardo | Núñez Pérez, Jimmy |
| 12-jun-2023 | Obtención de ácido cítrico por fermentación sumergida, a partir de lactosuero, usando Aspergillus níger | Ramírez Moya, Guido Gabriel | Núñez Pérez, Jimmy |
| 6-ene-2022 | Obtención de ácido láctico a partir de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei mediante fermentación continua | Gálvez Cadena, Erika Estefanía | Núñez Pérez, Jimmy |
| 6-ene-2020 | Obtención de ácido láctico por el método de células inmovilizadas del lactobacillus casei | Novoa Arroyo, Cinthia Macarena | Núñez Pérez, Jimmy |
| 30-sep-2021 | Obtención de biodiesel a partir de residuos de la industria extractora de aceite de palma africana, Elaeis Guineensis Jacq | Velasquez Borja, Rosa Viviana | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
| 10-mar-2015 | Obtención de cerveza artesanal tipo Ale obscura utilizando un equipo biorreactor de nivel piloto. | Fuentes Ruano, Ángela Paola; Fuentes Ruano, Evelyn Karina | Almendáriz Palacios, Carla Cecilia |
| 4-mar-2021 | Obtención de cerveza artesanal utilizando dos tipos de miel de abeja en la fermentación de la malta | Gómez Pinto, Nathaly Lizbeth | Núñez Pérez, Jimmy |
| 20-jun-2023 | Obtención de concentrado de lactosa a partir de lactosuero dulce | Pillajo Ushiña, Cristian Bladimir | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
| 5-abr-2023 | Obtención de enzimas pectinolíticas mediante fermentación sólida con aspergillus niger a partir de desechos de café | Chávez Arias, Brayan Santiago | Núñez Pérez, Jimmy |
| 20-may-2011 | Obtención de jugo clarificado de uvilla (physalis peruviana. l.), utilizando degradación enzimática y microfiltración | León Revelo, Gualberto Gerardo; Rosero Delgado, Ernesto Alonso | Noboa Mejía, Alfredo Vinicio |
| 5-abr-2023 | Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de Kéfir | Pico Ayala, Katherin Mariuxi; Quintero Lucero, Diana Adelaida | Pais Chanfrau, José Manuel |
| 28-mar-2019 | Obtención de kefirán a partir de suero y gránulos de kéfir | Carrera Acosta, Lorena Dominique | País Chanfrau, José Manuel |
| 18-jun-2015 | Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatus | Andrade Chávez, Mauricio Rafael | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 12-jul-2013 | Obtención de láminas deshidratadas de arazá (eugenia stipitata mc vaugh). | Castro Tulcanaza, Marco Edison; Manosalvas Velasco, Yadyra Maribel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 11-jul-2013 | Obtención de licor de savia de penca azul. (Agave americna). | Chulde Morales, Digna Vanessa; Simba Alpala, Iralda Rocío | Sandoval Molina, Luis Ignacio |