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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 25-mar-2011 | Utilización de condimento con especias en estado fresco para la Elaboración de Chorizo | Muñoz Guerrero, Yobany Fabricio; Pérez Muñoz, Elena Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 10-may-2011 | Utilización de la pasta de papa variedad violeta (solanum tuberosum) en reemplazo de la fécula en la elaboración de salchicha tipo frankfurt | Alvear Morales, César Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 17-mar-2011 | Utilización de la Penca de Nopal (opuntia ficus indica), para la elaboración de jugo | Quiguango Yaselga, Wilson Kleber | Estrada Avilés, Victor Armando |
| 2-feb-2011 | Utilización de la Roca Fosfórica nacional (fosforita) como fuente de fósforo en la suplementación mineral de Ovinos en el Cantón Montúfar | Amable Taya, María | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
| 2-feb-2011 | Utilización de Okara de Soya como enriquecedor en galletas integrales edulcoradas con panela y azúcar morena | Benavides Bolaños, Grace Andrea; Recalde Centeno, Jeaneth Marisol | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
| 11-mar-2011 | Variación de la Salinidad de la Pesca de Atún (katsuwonus pelamis, thunnus albacares y thunnus obesus) en un Barco Atunero de N.I.R.S.A. | Molina Salazar, Javier Alexander; Molina Salazar, Anderson Fabian | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |