Buscar "Ing. Agroindustrial" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 61 a 80 de 401 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 301Artículo científico.pdf.jpg11-jul-2013Determinación del mejor tiempo de clarificación utilizando yausabara (pavonia sepium) y sábila (aloe vera) en el vino artesanal de uvilla (physalis peruviana. L.Morales Angamarca, Edwin David; Angamarca Angamarca, Franklin HenryCadena Pulles, Segundo Hernán
03 EIA 497 LOGO.jpg.jpg27-ene-2020Determinación del mejor tratamiento de la mezcla de harina de bagazo de cebada de malta con harina de trigo para la aplicación en productos panificadosPantoja Nazate, Roberd GuillermoPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 AGI 272 TESIS.pdf.jpg18-mar-2011Determinación del Proceso Tecnológico para la obtención de Harina de Higo (ficus carica l.) de dos estados de madurez (verde y negra)Chacua Collaguazo, Ana Cecilia; Cuasquer López, Digna EulaliaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 192 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Determinación del tiempo de maduración del queso tipo Cheddar, con adición de orégano (Oreganum Vulgare)Arciniega Herrera, Jenny Maribel; Cadena Taramuel, María CeciliaMiranda Morejón Julio Marcelo
03 EIA 535 logo.jpg.jpg10-dic-2021Diseño de la tecnología aplicada para el tratamiento pos cosecha de la papa capiro solanum tuberosum, en la parroquia de Cristóbal Colón, cantón Montufar, provincia del CarchiRosero Burbano, Jonathan FabianSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 554 LOGO.jpg.jpg23-jul-2022Diseño de mejora en el proceso de producción en la empresa faenadora San Roque para reducir costos de producciónJácome Chávez, Joyce SabrinaPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 447 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-ene-2018Diseño de un centro de acopio modelo para leche crudaMonge Sevilla, Raúl DanielCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 483 logo.jpg.jpg6-ene-2020Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para centros de acopio de leche crudaPeña Rojas, Fausto EstuardoCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 500 logo.jpg.jpg13-jul-2020Diseño de un modelo de optimización de manejo poscosecha y logística de la uvilla physalis peruviana l. para los productores de la zona de IntagEndara Bejarano, Alba AlejandraVillarreal Muñoz, Eduardo Anibal
03 EIA 454 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2018Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) para la línea de producción de harina de moderna alimentos planta CayambeTorres Jaramillo, Ricardo PatricioPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 616 LOGO.jpg.jpg4-jul-2023Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”Reina Carrera, Darwin AlexisPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 517 logo.jpg.jpg19-abr-2021Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la empresa láctea Zulac S.A. ubicada en la parroquia de Angochagua provincia de ImbaburaColimba Aguilar, Luis FernandoPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 575 LOGO.jpeg.jpg10-nov-2022Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para L&S Artisan Meats ubicado en el cantón Cotacachi provincia de ImbaburaPortilla Obando, Paulina MichellePineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 501 logo.jpg.jpg13-jul-2020Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de trucha arco iris Oncorhynchus MykissCaiza Jami, Diana MaribelPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 444 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-oct-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para industrias IpialesRivera Sarauz, Alex IvánPineda Flores, Holguer Marcelo
MUESTREO EN SUPERFICIES.jpg.jpg30-ene-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la fábrica de embutidos ZB en la ciudad de IbarraBuitrón Arias, Diego MauricioPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 458 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg29-mar-2018Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la planta de agroindustrias Moro Agromoro Cía. Ltda.Pérez Andrade, Mishell EstefaníaPineda Flores, Holguer Marcelo
11-abr-2024Diseño de un sistema de registro digital para la trazabilidad de productos pecuariosOspina Rivadeneira, Mateo NicolásDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 449 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-ene-2018Diseño de un snack a base de granos de maíz negro/morado Zea Mays L. y evaluación de sus propiedades funcionalesDe La Portilla Cazares, Edwin FabricioCañarejo Antamba, Magali Anabel
20160315_131218.jpg.jpg23-ene-2017Diseño de una planta agroindustrial para el desamargado de chocho lupinus mutabilisLeón Villavicencio, Mayra JimenaEspin Valladares, Rosario Del Carmen