Buscar "Ing. Agroindustrial" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 27 a 46 de 401 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
20160225_105646.jpg.jpg23-ene-2017Desaponificado de quinua chenopodium quinoa del ecotipo chimborazo mediante lecho fluidizado pulsanteChingal Huaca, Diana KarolinaCala Aiello, Ramón
03 EIA 464 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-jun-2018Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfirAlvarado Cóndor, Paola MargaritaPaís Chanfrau, José Manuel
IMG_1694.JPG.jpg5-ene-2017Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesadoChamorro Rivadeneira, David MiguelSatama Tene, Ángel Edmundo
LOGO.jpg.jpg30-ene-2017Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado)Lara Espinoza, Jorge IsraelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 543 logo.jpg.jpg16-mar-2022Desarrollo de un queso untable utilizando fermentos lácticos y saborizado con mermeladaJimbo Santellan, Luis AlbertoCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 406 TESIS DE GRADO.pdf.jpg12-sep-2016Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizadoRemache Limaico, Alicia SusanaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 529 logo.jpg.jpg16-ago-2021Desarrollo de un suplemento nutricional a partir de lactosuero para deportistas adultosJaramillo Ávila, Cinthia PaolaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 362 TESIS PARTE 1.pdf.jpg10-mar-2015Deshidratación de dos variedades de frutilla (Fragaria vesca) mediante la utilización de flujo de aire calienteTorres Valle, Christian RaúlToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 411 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg11-nov-2016Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelasArias Pabón, Ricardo AlexanderSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 430 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-feb-2017Deshidratación de mashua tropaeolum tuberosum para la obtención de hojuelasLara Ramos, Mario VinicioSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 440 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-abr-2017Deshidratación osmótica y secado del arazá eugenia stipitata mc vaugh para la obtención de un snackCastro Cabascango, Luis IsraelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 424 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2017Determinación de la capacidad antimicrobiana y susceptibilidad a los antibióticos de cepas bacterianas ácido lácticas con posible potencial probióticoBenavides Haro, Ana BelénTenea, Gabriela Nicoleta
03 AGI 204  PRELIMINARES.pdf.jpg25-feb-2011Determinación de la influencia de Dos Tipos de Leche (Semidescremada y Descremada) y Tres Tiempos de Maduración, en la elaboración y calidad de Queso de Pasta Firme tipo EDAMLópez Jaramillo, Verónica Nacira; Vásquez Rosales, Diana MarielyMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 207 ÍNDICE.pdf.jpg1-abr-2011Determinación de las características físicas y químicas de la Acelga Beta Vulgaris l. Variedad gigante fordhookDávila Pasquel, Gina AlexandraRomero Mazón, José Oswaldo
03 AGI 190 PORTADAS.pdf.jpg25-mar-2011Determinación de las características físicas y químicas de la Zanahoria Blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) proveniente de la Zona de San José de Minas Provincia de PichinchaBenalcázar Ruiz, Byron MarceloRomero Mazón, José Oswaldo
03 EIA 381 logo.jpg.jpg12-nov-2016Determinación de las características físicas y químicas de las variedades de pepinillo, Asterix F1 y Marketmore para conservas y consumo en frescoFlores Bejarano, Fernando PaúlToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 338 PORTADA.pdf.jpg25-mar-2014Determinación de las características físicas y químicas del camote (Ipomea batata) de la variedad de pulpa morada del sector de Tumbatú de la provincia del CarchiEstévez Granja, Nelson RicardoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 205 TESIS.pdf.jpg25-mar-2011Determinación de las características físicas y químicas del Limón Meyer (citrus limon)Medina Bolaños, Virginia ElizabethHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 206 TESIS.pdf.jpg11-mar-2011Determinación de las Características Físicas y Químicas del Limón sutil (citrus aurantifolia swingle)Puente Huera, Carlos JavierToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 273 TESIS.pdf.jpg18-mar-2011Determinación de las Condiciones Óptimas para la deshidratación de dos plantas aromáticas; Menta (mentha piperita l) y Orégano (origanum vulgare l)Tonguino Borja, María IsabelNúñez Zamora, Milton Aníbal